Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beste Jahre sind schon lange vorbei
Hatten das Hotel vor 9 Jahre schon besucht, war damals gut und günstig. Das Hotel hat seit dieser Zeit schon öfters den Besitzer gewechselt. Reha Flair mit Massenabfertigung und sehr wenig "all inclusive". Die Betriebszeit der Aufzüge war bis 20:30 Uhr. Rollstuhlfahrer hatte es im 1. Stock schwierig. Tiefgarage mit diversen Oldtimern und Unfallfahrzeugen besetzt. Unseren Kinder hat durch die Ausflüge und die anderen Kinder trotzdem gefallen, aber nächste Jahr geht es wieder in die Türkei (All inclusive).
Dieter(51-55)Deutschland
Gut
Wir sind zum 7 mal im klosterhof gewesen und wie immer ist dieses Hotel sehr gut Essen und Personal wie gewohnt alles sehr gut,wir haben für Oktober wieder gebucht wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war zum wiederholten mal im Klosterhof zu Gast und es ist wirklich jedes mal so großartig das wie gerne wieder kommen man kann dort super entspannen und erhohlen vom alltäglichen Stress.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Überfülltes Hotel mit schlechtem Kantinenessen
da das Hotel zu unserere Zeit sehr voll war, hieß es Schlange stehen und Chaos beim Essen holen oft waren Speisen gar nicht mehr da, Gläser waren aus, keine freien Tische beim Frühstück Essen an sich war essbar aber merh auch nicht beim Mittagessen gab es schon nach einer halben Stunde gar nichts mehr obwohl Essenzeit eine Stunde ist Getränke beim All Inklusive sind billige Zuckerwasser, vor allem die Frühstücksäfte Personal beim Essen war freundlich, taten mir richtig leid da die den Ärger der Leute…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Auszeit
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gepflegtem Ambiente. Auch wenn das Hotel hier und da ein paar Macken hat, ist es doch ein schöner Ausgangspunkt für etliche Ausflüge. Das Essen ist eher etwas minimalistisch gehalten von der Auswahl, aber ich denke, es ist für jeden etwas dabei. Die Größe des Zimmers war großzügig, die Einrichtung zweckmäßig aber nicht unbedingt auf dem neuesten Stand. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
HK(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In der Kategorie gutes Preis - Leistungsverhältnis
Alle MA sehr zuvorkommend. Alle vorher angefragten Wünsche waren problemlos umgesetzt. Dank Tiefgarage keine Parkprobleme.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Enttäuschung, kein Wellness Hotel
Wir wollten eigentlich einen entspanten Kurzurlaub machen, aber bei ca. 100 kindern ist das leider nicht möglich,das Hotel Klosterhof ist voll auf Familienurlaub eingestellt. Leider war das nicht klar und deutlich zu erkennen. Wir konnten auch das Hallenbad nicht benutzen, da immer alles mit Kindern belegt war. Ich hatte auch noch nie ein Hotel das nur alle 2 Tage saubergemacht wird, nicht mal Waschbecken und Toilette wurde geputzt und auch keine Betten gemacht. 1 mal die Woche Betten beziehen ist ok, und alle 2…
Eugenie(61-65)Deutschland
Kurzurlaub - das ideale Hotel mit den tollen Angebot
Wir waren beide im stress und mussten kurz mal raus darum haben wir uns für das hotel entschieden weil wir es kennen wir waren schon 7 mal da
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden, und kommen gerne wieder
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer. Schöner Balkon. Essen vielfältig und gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
98,5 % zu empfehlen!
Sitzgelegenheiten in der Lobby ,,sehr schlecht" einziges negatives... dafür aber Wlan. kostenlos..!! Sehr freundliche Mitarbeiter und kompetent ......Live Musik nicht für jeden Geschmack...