Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Monika(66-70)Deutschland
Das Hotel ist für alle Altersgruppen zu empfehlen
Es war ein eher gutes Hotel, das den Gast zufriedenstellt wenn man das Preis- Leistungsverhältnis sieht.
Paul(66-70)Deutschland
Das Hotel, das Zimmer, das Personal, Verpflegung gut
Es ist ein modernes und ansprechendes Hotel mit W LAN Nutzung in bestimmten Bereichen. Ich war zufrieden ,weil ich zum zweiten Mal dort war.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es stimmt einfach alles
Meine Freunde und ich fahren schon viele Jahre dorthin weil das Preisleistungsverhältnis stimmt und es uns immer gut gefällt. Alle Bediensteten sind freundlich und zuvorkommend, sowie die Zimmer, das Schwimmbad, einfach alles passt.

Marie-Luise (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Wir waren zwei Paare und hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, nach einem arbeitsreichen Jahr wollten wir uns mal erholen, dass war überhaupt nicht möglich. Schon bei den Mahlzeiten war es sehr laut, durch herrum rennede Kinder. Auf der Terrasse war es noch schlimmer, weil genau davor der Spielplatz war.Selbst auf der Terrasse vor unserem tobten die Kinder bis spät Abends, anschließend ging es im Flur und in den Zimmern weiter.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist empfehlenswert
Wir haben uns wohl gefühlt, Zimmer ,Terrasse, Bad, alles einwandfrei . Wellness .. Top .. Frühstücksbüffett da gibts echt nichts zu meckern, Abendessen könnte verbessert werden, beachtet man allerdings das Preis-Leistungsverhältnis dann passt,
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Hotelanlage. Schöne Zimmer. Gutes Essen...
Das Personal war sehr nett! Zimmer war sehr schön + mit Kirchnette ausgestattet!!! Leider gab es Kaffee nur zum Frühstück und von 15 - 16 Uhr (All incklusive).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns war es der einzige Urlaub in diesem Hotel!
Wir hatten leider Zimmer zur Hauptstraße, also ab ca. 5 h ist Lärm ohne Ende durch vorbeifahrende LKW's, Busse, Traktoren, etc.! Das Essen war eine einzige Katastrophe (teilweise echt ungenießbar), der Speisesaal war ungemütlich, schlecht riechend und glich eher einer schlechten Kantine. Einzig positiv ist das Personal an der Rezeption und Pavel an der Bar! Gute Ausgangslage für Ausflüge in div. Orte/Städte und nach Tschechien.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren 7Tage im Hotel Klosterhof, es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Frühstücksbüffet bot alles was das Herz begehrt, Den Mittagssnack haben wir durch das reichhaltige Frühstück oft ausgelassen. Beim Abendbüffet war alles reichhaltig und sehr gut. Wer hier den Urlaub im Wellnessbereich nicht genießen kann, ist selber Schuld. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch mal nen Tipp für Ausflüge. Wir werden 2017 wieder unseren Urlaub dort verbringen. Ulla Rüppel
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Preis/Leistung super. Sehr freundliches Personal. Zweimal in der Woche war Tanz. Essen jeden Tag sehr gut. Nur die Brotqualität zum Frühstück sollte geändert werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne in den Klosterhof Urlaub machen
Super Nettes Personal, auch bei Problemen immer hilfsbereit. Hervorragend auch das Essen.Große Zimmer!!!Toll