Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Umgebung gut Hotel muß man nicht Buchen!
Die Zimmer waren ausreichend groß ,das Bad zu klein und man hat gleich gemerkt das das früher mal ein Kurhaus war! Die Möbel sehr Abgewohnt und Kaputt der Teppich fleckig und schmutzig.
Gerd- Fred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wandern vom Klosterhof zu den bayrischen Bergen
Die unmittelbare Lage zu den Wanderzielen Hoher Bogen, sowie grosser und kleiner Osser. Ebenso die gute Speisenauswahl am Abend und das umfangreiche Frühstück. Das Personal organisierte reibungslose Abläufe und war immer hilfsbereit.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotellage für Wintersport
Aufgrund der zentralen Lage zu den Wintersportgebieten, ist der Klosterhof ein Top Hotel. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel
Im Katalog stand Bolzplatz. Aber dafür muß man erst 10 Minuten mit dem Auto fahren. Es stand auch Massage drin, was allerdings nicht im Hotel statt findet sondern im Schwesterhotel. Also auch weg fahren. Das Hallenbad ist eher was für Kinder. Erwachsene können sehr schlecht dort schwimmen weil es zu klein ist, vor allem wenn die Kinder sein sind hat man fast keine Chance zu schwimmen. Essen war i. O.
SMZ(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Familien mit Kindern und Paare gut geeignet.
Gutes Hotel - eignet sich für tolle Ausflüge in der Umgebung. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Balkon zur Landseite mit Blick auf den Hohen Bogen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wenigstens die Umgebung ist schön
Das Hotel ist sehr preiswert aber das war's. Das Frühstück? Ich hab in meinem Kühlschrank zu Hause mehr Auswahl. Abendessen war lecker, leider nur lauwarm. Der Pool? Also jedes Hallen- und Freibad hat wärmeres Wasser wie das. Die Betten sind echt uralt und eine echte Zumutung Bärwurzerei in Bad Kötzing ist super und der Waldwipfelweg in St. Englmar
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zufrieden
Ich war für ein längeres Wochenende da und ich fand es spitze! Ich hatte ein Einzelzimmer und das Zimmer war wunderschön. Das Essen war mega lecker! Das Bad kann ich auch nur hervorheben. Ich war hochzufrieden und werde dieses Hotel noch einmal besuchen!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Auge zudrücken und Urlaub genießen
Unser 4-tägiges Aufenthalt bestand aus einer furchtbaren Nacht in einem Familienzimmer des A-Gebäubes (1 kleines kaputtes Sofa für beide Kinder, bei jeder kleinsten Bewegung quietschendes Bett für uns, keine Lüftungsmöglichkeit in der Nacht (es sei denn, mann zieht jede 5 Minuten an dem Schnürchen 1,5m vom Bett entfernt, damit die Lüftung wieder angeht), das Fenster war nur im unteren Geschoss, wo die Kinder schlaffen, es stand zwar offen, die warme Luft stieg aber nach oben, so dass es uns nicht viel frische Luft…
Familie Wendt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder
Zimmer im schlechten Zustand. Betten Schrott ,sehr laut wegen Straßenlärm. Speisesaal sehr laut,Essen lieblos angerichtet Besteck schmutzig,keine Parkmöglichkeiten.
Monika A.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannungsurlaub nicht während der Ferien
Hoher Bogen, Weinfurtner Glasdorf, Drachenweg in Furth, gute Einkaufsmöglichkeit in Tschechien, Wallfahrtskirche, Klangweg