Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der neue Eis-Verkaufsstand im Biergarten, und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Im Haus A hatten wir 2014 unserer Zimmer, wir hatten den Eindruck, dass der Flurboden erneuert werden sollte (fehlender Teppich), bei einem Besuch von Bekannten die im Haus A ihr Zimmer hatten, mussten wir feststellen, das immer noch kein Teppich ausgelegt wurde.
Große geräumige Zimmer teilweise mit kleiner Küchenzeile. Aber mit kleinen Mängeln. Für mich zu weiche Matratze, einige Setzrisse im Mauerkerk (Zimmer B41) über dem Fernseher und in der Tischecke. Guter Zimmerservice. Da wir für das Schwimmbad eigene Handtücher dabei hatten, wurden unsere Duschtücher nicht benutzt, aber beim Handtuchtausch (alle 2 Tage) mit gewechselt. (eventuell ändern?)
Ein dem Preis angepasstes Essen bestehend aus Frühstück, Mittags Snack, Kaffee, und Abendmenüe (Suppe, meist 2 Sorten Fleisch, 2 verschieden Gemüse und 2 Sättigungsbeilagen (Reis Nudeln, Klöse,Kartoffel) verschiedene Saucen und verschieden Salate mit Salatsaucen bestand, dass aber mit gut bewertet werden muß. (Wir hatten eine Woche vor diesem Aufenthalt ein anderes Hotel im Bayerischen Wald der gleichen Preiskategorie besucht.)
Wir hatten einige Sonderwünsche, uns wurde sofort und kompetent geholfen
Ausflüge als Wanderer, mit dem Nahverkehrsticket Oberer Bayerischer Wald (kostenlos mit der Gästekarte) oder mit dem Auto (z.B nach Prag oder Pilsen) möglich.
Sauna, Whirlpool, Dampfbad, Hallenbad, Biergarten, Verkaufsveranstaltungen), Mitwoch und Samstag Musikabend, Wellnessbereich im Burghotel steht mit zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Horst |