Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztripp
Das Hallenbad mit Sauna war top ! Hingegen der Kaffee beim Frühstück war äußerst schlecht ! In der Hotelbar wäre ein wenig Hintergrundmusik auch ganz gut.
Dieter (61-65)Deutschland
hier stimmt der Service u. der Preis
gehobene Ausstattung, sehr schöne Zimmer, hier stimmt der Service u. der Preis, sehr gutes und reichliches Essen. Alles in Allem sehr empfehlenswert
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel bei dem Preis und Qualität stimmt
sehr freundliches Personal, die Zimmer sauber. Einzig die Lattenroste der Betten dürften verstellbar sein

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
nichts aussergewöhnliches - aber alles i.o.
eher Massenabfertigung, vorallem beim Essen bilden sich teilweise längere Wartezeiten obwohl ausreichen vorhanden ist. Ansonsten wie oben schon erwähnt ein eher durchschnittliches Hotel. gut wenn man nicht ganz so hohe Ansprüche hat - mit Kindern eher nicht so geeignet. Preis - Leistungsverhältniss stimmt aber.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel
Meine Frau und ich sind für eine Woche in dem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Das Essen war gut, es gab jeden Abend immer zwei verschiedene Fleisch- bzw. Fischsorten, Salatbüfett, Vorsuppe, Nachtisch und alles war schmackhaft. Das Wasser in dem Hallenbad war gut temperiert. Die bediensteten waren sehr nett. Ich verstehe die Leute nicht, die nur am meckern sind. Für diese Preiskategorie war das Hotel super, wer es Besser haben will,…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser als wir es für diesen Preis erwartet haben
Die Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals waren Überragend, ohne kitschig zu wirken. Kinder wurden sehr liebevoll behandelt.Im Bad hätte ich mir Mehr Haken für Handtücher gewünscht,auf dem Balkon die Möglichkeit nasse Badetücher zu trocknen.
Adam(66-70)Deutschland
Urlaub zum wohlfühlen
Sehr gut und sehr wertvoll. Wir haben kein Vorstellung wie mache das Hotel schlecht Bewerten. wie sieht es bei denen zuhause aus???
Gotthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super und preiswert besonders für Familien.
Landschaftlich schön gelegenes 3*Haus mit AI mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Viele Familien.
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer mal wieder hoffentlich bei besseren Essen
Für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet. Man kann auch abends recht gemütlich auf der Terasse sitzen
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein drei Sterne Hotel gut.Emfehlendswert.
Ein sehr schönes Haus.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Wir hatten eine sehr schöne Suite.Von unserem All inklusive was wir gebucht hatten,waren wir angenehm überrascht.Das einzige was ich nicht so gut fand waren die Speiseräume.Die müssten mal ein wenig überarbeitet werden.Es fehlte mir die Gemüdlichkeit.