Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer immer dort Urlaub macht sollte auch im Auge behalten, dass wenn er ein 5-Sterne Hotel will dann auch den Preis für ein 5-Sterne Hotel bezahlen muss. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Check-In war einfach, freundlich und kompetent. Das gesamte Personal war uns gegenüber sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wie das ganze Hotel sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas klein und die Matratzen waren uns zu weich und sollten vielleicht demnächst mal ersetzt werden. Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage. Das gesamte Hotel war absolut sauber. Das große Hallenbad hat uns gut gefallen, leider war die Dampfsauna während unseres Aufenthalts außer Betrieb. Beim Abendessen kann man zwischen 2 Hauptgerichten am Buffet wählen und das All Inklusive funktionierte tadellos. Frühstück war von der Auswahl und der Qualität gut. Die Gäste waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern und auch ältere Leute. Der Speisesaal ist optisch nicht ganz so gut gelungen aber hier können sich auch kleine Kinder austoben, ohne dass dauernd die Gefahr besteht, dass etwas zu Bruch geht. Das ganze Hotel ist unseres Erachtens auf Funktionalität ausgelegt und dies geht auch völlig in Ordnung wenn man den Preis der Reise betrachtet. In diesem Hotel können auch Familien mit kleinem Geldbeutel und nicht zu hohen Ansprüchen wenigstens einen schönen Urlaub im bayrischen Wald verbringen. Nettes am Rande: gegenüber vom Hotel gibt es tatsächlich noch eine freie Tankstelle mit einem echten Tankwart, der seine Kunden auch bedient. So etwas haben wir zuletzt Ende der 70er gesehen und scheint es auch nur noch im bayrischen Wald zu geben. Top.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut