Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit Lift und einer Tiefgarage, Schwimmbad, Sauna usw. Es war für uns sehr geeignet wir werden sicher nochmal in das Hotel gehen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Klosterhof
Das Hotel befindet sich gerade im Umbau.Der Empfang war freundlich. Check In um 15:00 Uhr.AI gab es ab 17:30 Uhr.Tiefgaragenstellplatz kostet 5 Euro am Tag
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, personal sehr freundlich, Lage des Hotels perfekt! Es ist ein Kinderspielplatz im Garten und die Sitzmöglichkeiten sind sehr einladent.

Frank(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt nahe am Hohen Bogen. Es ist freudlich und bietet ein großzügiges Schwimmbad. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
wieder ein erholsamer urlaub
super hotel gute lage möchten uns im urlaub erholen war wieder voll zu friedenwir hatten einige schöne spaziergänge und schwimmen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen! Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen! Wir und unsere Freundr waren sehr zufrieden!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert, im Winter aber überdenkenswert
Das Hotel selbst hat das Erwartete auf jeden Fall erfüllt. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Anordnung der Betten auf einer Galerie war eine besondere Sache und ist als sehr gut zu bewerten, wie auch die Betten und die ganze Zimmerausstattung selbst. Das Wellness war auch prima. Der Ort ist, ausser Kloster und Pilgermuseum, nicht der Renner, die Schiezentren doch recht weit entfernt, man ist auf das Auto angewiesen.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer hier noch meckert, hat keine Ahnung. Super!!
Sehr schönes Hotel - wer hier meckert, hat keine Ahnung. Vor allem nicht für diesen Preis! Und wer meint, er müsse hier irgendwelche Kleintiere fotografieren und ins Netz stellen, sollte mal bei sich zuhause nachsehen, ob es dort nicht auch so etwas gibt. Wenn man die Balkontüre offen lässt, muss man sich nicht wundern, wenn mal eine Mücke ins Zimmer schwirrt. Das Hotel ist absolut und sehr sehr empfehlenswert! Wir haben es selbst nicht geglaubt, da wir in der Regel 4-Sterne buchen, aber für 2 Nächte und Kinder -…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses (Kinder) Hotel ist das Geld nicht wert
Ein Kinderhotel ohne Kinderbeteuung ist ein Witz und ein AI Hotel nur bis 21 Uhr ist genauso verfehlt. Und das Essen war auch nicht das was man erwartet hätte.
Rudi Heini Kurt(71+)Deutschland
Dieses Haus ist für einen 3 Tagesurlaub ideal,
Wir waren 3 Nächte im Hotel Klosterhof. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Essen war gut. Der Schwimmbadbereich ,innen, ist angenehm groß, sodass man sich sehr gerne dort aufgehalten hat. Dieses Haus kann ich empfehlen,wir fahren wieder dort hin.