Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr freundlich,einladend und sauber. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auch wieder kommen.
Das Zimmer hatte alles was man braucht um sich wohl zu fühlen,das Bad ist gross genug . Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war immer sehr gut, es gab immer etwas Gutes, man konnte gar nicht von allem probieren. Am Anfang ging es manchen nicht schnell genug und sie hatten Angst es gibt nichts mehr, aber es war immer genügend da und es war überall sauber. Es war trotz der vielen Gäste immer gemütlich und man merkte keine Hetze.
Das Personal könnte etwas freundlicher sein, die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und grüßten immer. Im Speisesaal schauen viele sehr finster drein, nur ein Mädchen hatte immer ein freundliches Lächeln das könnte man noch verbessern.
Das Hotel hat eine gute Einteilung, man fühlt sich sehr wohl. In der Lounge kann man gemütliche Stunden verbringen. Wir waren 5 Tage, machten jeden Tag einen Ausflug in die nähere Umgebung und es war uns nie langweilig.
das Hallenbad ist schön, sauber und großzügig uns hat alles gepasst wie es war
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anton |