Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis leistungs Sieger Top schmeckt erhohlsam
Preis leistungs Verhältnis Top. Für 35€ p.P pro Tag mit All Inklusive wow. Genaueres folgt bei den Unterkategorien. Sorry habe die Bewertung bei der Heimfahrt geschrieben könnten ein paar Fehler drinnen sein.
Anton (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich habe schon witer empholen
Alles wa sechr gut. Hotel sehr sauber. Ich kann sagen alles gut Ich wäre sagen wir waren schon 2 mal und haben wir vor älter fahren
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütlichkeit ist Großgeschrieben
Waren zum Entspannen da zum wiederholten mal für uns einfach passend und nicht weit von unserem Heimatort entfernt. Preisleistung perfekt Personal immer freundlich und Hilfsbreit.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Zimmer waren neu renoviert, wir hatten eins zur Straße da war es recht laut. Essen war lecker, was uns gestört hat ist das zwei Essenszeiten sind und man sich vorher festlegen muss. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Heike u. Flo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel ! Es war unser 4. Aufenthalt
Tolles Familien Hotel ,wir waren das 4. Mal dort und kommen mit Sicherheit gerne wieder ! Preis-Leistung stimmt , das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch im letzen Jahr nur ins positive geändert ! - Wir waren begeistert !
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel. Preisleistung top.
Unser Aufenthalt im Hotel Klosterhof war gut. Das Essen war sehr gut, Getränke auch. Zimmer waren sauber und gut. Freundliches Personal.
Ewi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr zufrieden mit unserem 3 tägigen Aufenthalt
Schöner Biergarten. Großes Schwimmbad mit Whirlpool. Gutes Essen. Am Samstag Abens sogar Live Musik in der Bar. Kommen gerne wieder.
Georg (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
toller Kurzurlaub im bayerischen Wald
Tolle Lage für Ausflugsziele, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes Ambiente, sehr gutes Essen
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gern wieder
Ein sehr großes hotel im bayerischen Wald. Sehr grosse Zimmer Nettes Personal Mahlzeiten und essen eher durchschnittlich
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat etwas von einer Jugendherberge
Hotel ist sehr groß und auf den ersten Blick sehr schön. An manchen stellen aber deutlich der Verschleiß zu bemerken. Die Zimmer sind auf der Rückseite sehr schön aber auch extrem hellhörig.Im Speiseraum ist eher das Flair von einer Jugendherberge zu bemerken. Das Essen ist aber Super. Der Balkon ist von zwei Zimmern gleichzeitig benutzt also privat nicht unbedingt. Der Wellnessbereich wie er sich nennt ist eigentlich nur der Pool sonst kostet alles extra und ausser dem kleinen Pool ist er auch sehr kalt für kleine…