Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Ludwig (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Gutes Service, die Zimmer sind in Ordnung, nur die Parkplatz Situation ist etwas problematisch. Aber der gesamte Eindruck war positiv
Elke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder - unfreundliches Personal
Wurde als familienfreundliches Hotel für Kinder angepriesen, sogar mit Kinderbuffet. Das trifft in keinem Fall zu. Unfreundliches Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
der 5. erholsame Aufenthalt im Klostehof
Modernes, freundliches Hotel ,landschaftlich sehr schön gelegen.Viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten-. Für Kurzurlaub und Familienurlaub bestens geeignet.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gut
Waren zum Erholen im Hotel der kleine Spa Bereich in die ruhige Umgebung sind dafür super geeignet. Wanderwege laden zum spazieren ein.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurrzurlaub. Wir werden diesen wieder buchen
Für uns ist es sehr gut zu erreichen um einen Kurzurlaub zu machen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Auch kann man es gut mit einem Besuch in der CZ verbinden.
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in Ordnung im Hotel KLOSTERHOF wir werden wi
Waren das erste Mal. Im Klosterhof neukirch hl blut Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war hier gut Die Zimmer sehr sauber Das EssenSehr gut Hallenbad und Sauna in ordnung Wir werden bestimmt wiederkommen PS wer hier nicht zufrieden war. SOLL BITTE ZU HAUSE BLEIBEN 👍😃🤔
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistungsverhältnis passt.
Das Hotel hat meinen Vorstellungen entsprochen. Die Parkmöglichkeiten waren ausreichend. Der Sevice war gut, positiv zu bewerten ist die Möglichkeit das Abendessen zu 3 verschiedenen Zeiten einzunehmen. Für einen Kurztripp ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Preiß-Leistungsverhältnis ist gut.
Die Zimmer waren echt super.Wellnesbereich, bzw. Sauna könnten für die Anzahl der Zimmer größer sein. Aber das Preiß-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Wolfgang und Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde jeder Zeit wieder kommen
Sehr freundliches Personal. Essen ausreichend und von guter Qualität. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Für 2 Personen ist die Zimmergröße mit Bad, Zimmer, Schlafbereich in oberer Etage über Treppe erreichbar. Fernseh- und Sitzecke ausrechend und bequem. Balkon im Sommer bestimmt gut nutzbar.
Helga und Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Hotel ist gut geeignet für Ausfüge im Bayrischen Wald. Hoher Bogen Osser und Großer Arber. Super Check in und Check aut.