Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Leistung für diese Wochenangebote, danke!

Freundlicher Empfang, Höflichkeit, gute Beratung für Ausflüge und Veranstaltungen, Frühstück reichhaltig, das Abendessen war sehr vielfältig und schmeckte wirklich gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Für unseren Reisegrund absolut geeignet. Wir hatten etwas zu feiern und der Tisch wurde schön gerichtet. Danke!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen , waren ruhig untergebracht. Wir vermissten nichts bei der Ausstattung und haben stets gut geschlafen. Wir besuchten den Donna Klosterhof schon öfter.

• Gut
  • Sehr vielfältige Küche am Abend. Sowohl Fisch als auch Fleisch. Stets auch kalte Küche im kleinen Rahmen vertreten, was wir nicht erwartet hätten. Der "Suppenkaspar" kam auch stets auf seine Kosten. Der Geräuschpegel ist zwischendurch hoch - aber gut - wir waren auch viele Gäste.

• Wir hatten keinen Grund zur Klage.

• Wir waren sehr überrascht über die Ausflugsmöglichkeiten und wurden gut beraten. Gut organisierte Fahrt nach Tschechien mit dem Zug. Ein sehr lehrreicher und wunderschöner Tag.

Wir konnten das Hallenbad und die Saunen nutzen. Absolut angenehm wenn man vom Wandern zurückkommt.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Michaela