Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Regensburger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist hell, sauber, gepflegt. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein sehr modern eingerichtetes Zimmer mit dem Bett auf einer Galerie. Wirklich ein tolles Zimmer. Der Wellnessbereich war soweit in Ordnung.
Peter(71+)Deutschland
Gerne wieder, angenehmes schlichtes Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal da, gerne wieder. Das Hotel macht einen guten Eindruck, Preis und Leistung sind einmalig. Tolle Entspannung erlebt.
MarkuS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles gut
Großes Hotel bestehend aus 2 Gebäuden mit Schwimmbad und Sauna. Zimmer, Speisesaal und das übrige Hotel waren sauber. Das Essen und die Getränke im Rahmen der All Inclusive-Leistung waren sehr gut. Das Servicepersonal spricht teilweise kaum Deutsch, sodass man schon mal den Teller weggenommen bekommt, obwohl man noch gar nicht fertig ist. Das kostenlose WLAN funktionierte bis auf eine kurze Störung auch recht gut. Parkplätze waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden. In der Umgebung gibt es viel zu…

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Wir fanden gleich einen Parkplatz. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und beraten.
Ewald(61-65)Deutschland
supergünstiges top Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.Buffetessen sher gut Sehr freundliches und flinkes Personal.Sehr saubere Zimmer
Gerwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nettes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub und eine angenehme Zeit. Sind dorthin, weil wir uns der bayrischen Wald und Tschechien anschauen wollten. Waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zu frieden. Das Zimmer war sauber und schön. Auch der zweitägige Zimmerservice war gut. Hatten uns einen Platz in der Tiefgarage gemietet weil draußen keine Parkplätze mehr frei waren, was etwas schlecht ist, dafür gab es in der Garage auch ein paar nette Oldtimer. Ich konnte zum Frückstück leider keine laktosefreie Milch finden und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
entspannter Wochenendurlaub
Schönes Hotel mit erstklassigem Hallenbad und Sprudelbecken. Hier kann man auch einen schönen Urlaub mit Kindern verbringen. Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und lecker.
Katrin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gutes Essen, bis auf die Nachspeisen. Die Zimmer sind super und das Personal ist sehr nett und auf Zack. War ein schöner Aufenthalt.
Annette(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Leider mussten wir - vor allem beim Abendessen - oft längere Zeit am Büfett anstehen und häufig waren auch die Plätze beim Frühstück rar, sicher war dies der Fall, dass wir in den Ferien dort waren.
Jürgen(71+)Deutschland
Klosterhof ist immer eine Reise Wert,
Wandern und Wintersport ist der Grund meiner jährlichen Reise zum Klosterhof. Preis -Leistung ist besonders super. Die Zimmer waren sehr Sauber. Toll finde ich ,dass es sogar Weißbier gab.