Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren im Januar dort, kein Schnee, dafür Sonnenschein. Der Eingangsbereich des Hotels gleich sehr ansprechend. Unser Zimmer groß, sehr sauber und gemütlich. Das Essen hat uns bestens geschmeckt. Ein Plus war auch die Reihenfolge am Buffet. Kaffeemaschine und Getränkeautomat frei zugänglich, dadurch keine langen Wartezeiten. Dem gesamten Personal ein großes Lob für die Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Einrichtung noch sehr neu. Ein wunderbares Bett, haben sehr gut gerschlagen.
Bereits zum Frühstück gab es gute Vollkornsemmeln und anderes gutes Brot. Das Buffet war ansprechend angerichtet und es wurde auch nachgefüllt. Einmal gab es auch Ente.Auch Salat und Gemüse gab es in genügend Auswahl.
Das Personal war insgesamt sehr nett. Angefangen bei der Rezeption bis zum Service. Bei uns brauchte das Wasser so lange, bis es warm aus der Leitung kam. Nach einer Meldung an der Rezeption war es am nächsten Tag behoben.
Wir hatten eine kurze Anfahrtszeit von einer guten Stunde. Sehr stressfrei. Natürlich wanderten wir auf den Hohen Bogen. Tolle Hütte da oben, sehr guter Apfelstrudel! Auch in Furth im Wald und am Drachensee waren wir unterwegs.
Die Sauna ist fast zu klein für die vielen Hotelgäste. Ansonsten waren wir bei herrlichem Wetter meist in der Umgebung unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Christa |