Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist ein Hotel mit Massenabfertigung,
Das Hotel ist von der Ausstattung bis zum Service nicht weiter zu empfehlen. Überfordertes Personal - wenig Deutschkenntnisse. Auskünfte über Sehenswürdigkeiten der Umgebung bekommt man nicht. Abendbrot für 4 Personen getrennte Tische. Kinderunterhaltung - extra Raum - schwer möglich, vor allem bei schlechtem Wetter. Im Pool relativ kaltes Wasser, kalte Umgebung - für Kleinkinder nicht zu empfehlen. Beim Frühstück sind Chaostage angesagt - keine Ruhe, nur Massenabfertigung. Sehr negativ ist das Wohnen im Nebenbau -…
Elka(71+)Deutschland
Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Sehr gut
Das Hotel ist gut geführt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Auch alles sauber. Das Essen war gut und viel Auswahl. Unser Zimmer schön groß und sauber. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
immer wieder gerne !
gutes Preis.-Leistungsverhältniss, gute Ortslage, sehr viele Wandermöglichkeiten, gutes bürgerliches Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gehen auf die Wünsche der Urlauber ein .... usw. zu Empfehlen..

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
War alles ok zu empfehlen Preis Top
Alles super schön . Zimmer sehr gut mit super Bett sauber ruhig .Essen auch sehr gut und genug . Sauna ok könnte größer sein .Wir kommen wieder haben uns gut erholt
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Personal war stets bemüht und zuvorkommend
Zimmer waren ok und sauber. An der Rezeption wurde teilweise Personal eingesetzt, das nicht ausreichend Deutsch sprach (z.b. war einmal der Begriff "Metzger" ein Riesenfremdwort). Das Essen war nicht immer optimal: -Frühstück : Wurst immer gleich, kein vernünftiger Schinken gekocht oder roh, Käse 5 Tage der gleiche kein Toastbrot für Kinder. - die restl. Verpflegung nicht sehr kindgerecht (wir hatten Gott sei Dank keine Kleinkinder) - Schwimmbad, Sauna und Spielzimmer ok.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für schlichte Ansprüche sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel im Grünen ohne viel Schnickschnack, aber mit reichhaltigem Buffet und großem Schwimmbad. Gäste sind überwiegend Senioren, dazu einige junge Familien. Man kann ungezwungen für sich sein oder ins Gespräch kommen.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis - Leistung top. Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir waren im Januar dort, kein Schnee, dafür Sonnenschein. Der Eingangsbereich des Hotels gleich sehr ansprechend. Unser Zimmer groß, sehr sauber und gemütlich. Das Essen hat uns bestens geschmeckt. Ein Plus war auch die Reihenfolge am Buffet. Kaffeemaschine und Getränkeautomat frei zugänglich, dadurch keine langen Wartezeiten. Dem gesamten Personal ein großes Lob für die Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder!
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mes - Mieser - KLOSTERHOF!!!
Zu Anfang möchte ich anmerken, dass das „Hotel Klosterhof“ nicht unsere Wahl war, wir wollten nur Freunde vom Bodensee treffen, die seit Montag dort logierten, um mit ihnen ein schönes Wochenende zu verbringen! Beim Check-In (nach einer 3-stündigen Autofahrt) wurde uns von der nicht unfreundlichen aber desinteressierten Rezeptionistin der Ablauf für einen Aufenthalt mitgeteilt: All Inklusive gibt es erst ab 17:30 Uhr. (Anreisetag) Sonst 10:00 – 21:00 Uhr. Abendessen in 2 Schichten. (17:30 – 19:00 und 19:30 – 21:00)…
Gerda(71+)Deutschland
schöner Urlaub zu fairen Preisen
schöne ruhige Lage, Preis-Leistungsverhältnis passt , sehr freundliches Personal , super Buffets , sehr saubere Zimmer
Johann (61-65)Deutschland
Empfehlendswert!!!
Ein gutes und schönes Hotel,mit sehr freunlichem Personal,wir werden es wieder buchen!!!! Preis /Leistungs wunderbar. Schöne Wanermöglichkeiten.