Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So richtig wohlgefühlt hat man sich nicht.
Äußerlich wirkt es gut und in Schuss. Auffällig die vielen Verbote, auf die mehrfach hingewiesen wird mit ausdrücklichen Sanktionen, ob Beim Essen, auf den Zimmern, und im Allgemein. Eindeutiges Indiez für Personaleinsparung, zu Lasten des Urlaubers, dadurch wirkt es mehr wie eine Herberge als wie ein Hotel. Freie Parkplätze sind rar.
Peter(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in excellenter Lage
Das Hotel haben wir für eine Woche Anfang März 2020 gebucht. Die Anlage liegt verkehrsgünstig zu vielen Ausflugszielen im Bayerischen Wald und in Tschechien (ein Besuch dort fiel wegen des Corona-Einreiseverbots leider aus). Die Hotelanlage liegt an einer Bundesstraße, in unmittelbarer Nähe des Orts mit Einkaufsmöglichkeiten. Von hier kann man einige Wanderungen starten. Im Hotel waren viele Gäste mit Kindern, auch kleinen. Das hat und sehr gut gefallen. Auf der anderen Seite waren auch viele ältere Gäste dort.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum neuntenmal in Neukirchen, gut zum entspannen.
Durch die Renovierung der Zimmer ist es Besser geworden, leider besteht noch ein weiterer Investitation Rückstand im Bereich der Badezimmer. Haus A = Plastikduschkabinen mit Duschvorhang. Wir waren im Haus B, Zimmer 114. Preisleistung aber fast unschlagbar.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Großes Ferienhotel mit All-inclusive Angebot, geeignet für Familien und Paare. Modernere Ausstattung, dadurch recht nüchtern wirkend. Gut durchorganisiert, so dass trotz guter Belegung auch am Buffet alles rund abläuft.
Jimmy(61-65)Deutschland
Preis Leistung ok
Zimmer war sauber und groß genug, Betten 1a . Bei der Verpflegung gab es auch nichts zu meckern. Ein no Go ist wenn sich Gäste beim Essen nicht vernünftig kleiden ( Jogginghose oder Plastikglogs) Eine Anmerkung habe ich allerdings, ein Weizen im normalen Glas geht gar nicht. Habe ja Verständnis dafür das man nur 0,3 zapft, aber bitte dann im richtige Glas. Weizen schmeckt halt nur im richtigen Glas, das sollte der Geschäftsleitung bewusst sein.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns hat alles gepasst - gerne wieder!
Schöne, saubere Zimmer, gepflegtes Haus , schöne Lage. Die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig,Tiefgarage empfehlenswert!
Carola(51-55)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Ein sehr ruhiges Hotel. Bedienungen sehr nett essen ist auch sehr gut. Der Wellnesbereich auch super schön,auch für Kinder sehr geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Bayerischen Wald
Schön ausgestattetes Hotel, angenehmer Aufenthalt, viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung, es war für unseren Aufenthalt absolut geeignet.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Service und freundliche Mitarbeiter.
Guter und freundlicher Service. Gäste werden immer herzlich begrüßt. Kann man nur weiter empfehlen. Freizeitaktivitäten sind super. Das hotel liegt sehr zentral
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Donnahotels .
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal Wir waren schon 14 mal im Klosterhof , 5 mal im Burghotel und 4 mal im Landhotel Rosenberger . Wir können alle 3 Hotels weiter empfehlen .