Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn man in den Ort Neukirchen beim Heiligen Blut reinfährt befindet sich das Hotel Klosterhof auf der rechten Seite. Gegenüber ist eine Schule und auch Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Im Raum der Rezeption sind viele bequeme Sessel, ein Fernsehraum mit Bibiothek und daneben eine gemütliche Bar mit Kuchentheke. In oberen Stockwerk befindet sich der Speisesaal mit kleineren und grösseren Tischgruppen. Unser Doppelzimmer Standard war gemütlich und sauber und man hatte einen schönen Ausblick auf dem Hohen Bogen. Das Hallenbad ist gross genug dass man gut schwimmen kann.
Unser Zimmer hatte einen Fernseher mit sehr vielen Programmen, mehrere Schränke, ein bequemes Bett, eine Sitzecke mit rundem Tisch und 3 Stühlen, Teppichboden, Garderobe, Duschbad mit Waschbecken, Duschgel und Handseife sowie kleinem Balkon. Wir konnten in dem Bett gut schlafen.
Frühstück, Mitterssnack und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück hab es Semmel, Moonweck, Körnerweck und leckere Brotsorten, Nutella, Honig, viele Marmeladensorten, Käseauswahl, Wurstauswahl, Butter, Margarine, reichlich Auswahl an Müslis , Joghurt, Quark, Früchte, Teesorten, Milch, Kakao und Kaffee.
Das Personal war freundlich, aufmerksam und hatte unsere Fragen direkt beantworten können.
Von unserem Heimatort aus gelegen waren wir in ca. 5, 5 Stünden am Hotel angekommen. Es sind gute Ausflugziele wie z.B. der Hohe Bogen in der Nähe.
Wellnessanwendungen gibt es im Burghotel in der Nähe von ca. 3 Kilometer.--- Das Hallenbad im Klosterhof ist gross sodass man gut schwimmen kann. Es gibt Tischfussball, Tischtennis und Spielgeräte, Billardtisch.---- Im Raum der Rezeption fand an manchen Tagen ein Verkauf von Schmuck, Bastelsachen und Kleidung statt. Für musikalische Unterhaltung wurde auch gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Sonja |