Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Ines(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Bayerischen Wald
Es ist ein schönes und modernes Hotel. Wir hatten ein renoviertes und geräumiges Zimmer mit neuen Betten und einer kleinen Terrasse zum Feld mit dem Blick auf den Hohen Bogen. Der Speisesaal ist groß und hell, die Bar innen ansprechend und die Aussenbar gemütlich. Das Schwimmbad ist groß und hat einen Wirlpool.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt weitere zu empfehlen. Bei uns Top10
Das Hotel besteht aus mehreren, überwiegend miteinander verbundenen, Gebäuden und fügt sich angenehm in die Landschaft ein. Es liegt unmittelbar gegenüber der alten idyllischen Wallfahrtkirche. Wir hatten hier einen sehr angenehmen Aufenthalt
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vorsicht vor corona
Coronaregeln wurden zum großen Teil missachtet, nur ausländisches Personal das nicht verantwortlich war, Auskunft von Telefonnummer der Geschäftsleitung wurde verweigert. Sehr fraglicher Ort zum Urlaub machen

Annemarie(61-65)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber Das Essen reichlich und von guter Qualität Personal freundlich Zimmer groß gute Betten Dusche etwas klein gute Aussicht zum hohen Bogen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für einen günstigen Kurzurlaub empfehlenswert.
Großer Hotelkomplex im guten Zustand. Bestehend aus Gebäuden A und B. Am Hotel zu wenig Parkplätze, aber weitere Parkmöglichkeiten in der Nähe. Zum Relaxen und Wandern in der Natur gut geeignet.
brandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für meinen Kurztrip in den Bayerischen Wald ideal.
Schönes Hotel mit all in Verpflegung. Personal freundlich. Viele Sitzmöglichkeiten im Hotelhof mit ruhigen Ecken oder im Biergarten um sich mit vielen Gästen zu unterhalten. Ohne Parkplatzsorgen, vor dem Hotel und in ca. 50m einen großen Platz.
petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
bestes versorgt und sehr sauber alles ok
super schönes hotel zimmer sehr schön und sauber ,bar super recepion sehr freundliches personal,umgebung ums hotel super ,essen und getränke gut speiseesal etwas zu klein sonst alles super danke an alle arbeiter im hotel
Hans-Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Wald u Bergen
Meine Tochter und ich waren bereits zum vierten Mal Gast in diesem Hotel. Gerade für Singles mit Kind bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Tochter begeistert sich jedesmal für den Kinderclub und bringt immer etwas Gebasteltes mit. Am Nachmittag geht es dann ins hoteleigene Hallenbad und in den Whirlpool zur Entspannung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Haus hoher Erwartungen! Erfüllung fraglich!
Ein Hideaway der Sonderklasse wird offensichtlich angestrebt. Bis zum Ziel ist es allerdings noch ein weiter Weg, denn die Konkurrenz schläft nicht! Da der „Klosterhof“ schon häufiger durch diverse Medien auf sich aufmerksam machte, nutzten wir nun spontan die Gelegenheit unsere eigenen Eindrücke zu sammeln. Ergebnis: wir sind froh, dass wir uns nur für einen Kurztripp auf das Wagnis eingelassen haben. Es wir durchaus ein ansprechendes und weitestgehend gepflegtes Ambiente geboten. Die Mitarbeitenden sind sehr…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Familienaufenthalt für eine kurze Auszeit!
Check in lief sehr schnell. Das Zimmer war bei uns sogar etwas vor der eigentlichen CheckIn Zeit fertig zum Bezug. Zimmer sauber und ordentlich. Essen insgesamt gut. Nicht herausragend, aber immer etwas dabei und lecker. Getränke allesamt gut! Hallenbad leider etwas zu kühl, sowohl die Luft als auch das Wasser. Auch der Whirlpool könnte ein paar Grad mehr vertragen. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super!