Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vergessen!!!
Essen war nicht All Inklusiv sondern wie Kantine Katastrophal! Naturteich und Sauna gesperrt aber stand nix davon im Internet geht gar nicht! Massenabfertigung !!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind Wiederholungstäter ;-)
Wir kommen schon seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Schönes Hotel, nettes Personal, man kann sich bei schönen als auch regnerischen Urlaub einen sehr schönen Urlaub machen. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, wir sind Wiederholungstäter ;-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Keinerlei Hygienekonzept in Corona-Zeiten
Zimmer ok, allerdings muss man sich den Balkon mit den Nachbarn teilen. Eher ältere Gäste oder Familien. Schön zentral gelegen, sehr nahe an Furth, mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel im Bayernwald!
sehr saubere geräumige Anlage, sehr schöne Zimmer und super Essen für die gesamte Familie! Auch in Zeiten der Pandemie ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Deutschland!
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir sind hier Stammgäste und kommen immer wieder
sehr schöne Lage im Bayerischen Wald, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Korona bedingt war das Buffet eingeschränkt doch das Angebot an Essen war ausreichend und lecker
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gastronomie
Frühstück gut.Mittagessen kann man vergessen.(kalt wenig Angebot.) Abendessen eher zufrieden. Bedienung nur unter Stress.Könnten freundlicher zu den Gästen sein.
E. B(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
War schon besser
Zimmer waren Super schön und Sauber das Essen lässt zu wünschen übrig. Beim Frühstück lange warte schlangen so wie beim Abendessen kein Mindestabstand . Schwimmbad konnte man sich eintragen so das nicht zu viele Leute im Bad waren. Wir waren das Zweite mal da und waren von der Küche enttäuscht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kindern
Wir waren letzte Woche hier, zum sechsten Mal, und wieder sehr zufrieden. Ich war über die Bewertungen eine Woche vor unserer Abreise erstaunt und dachte oh je hat sich das Hotel so verschlechtert. Meine Erfahrung: wir waren als Familie hier, das Personal war wie immer sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und kein langes anstehen beim Essen. Das Schwimmbad nutzen wir auch, besondere hyg. Richtlinien sehr beachtet. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl und hatten einen erholsamen Urlaub. Ich kann es…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Auszeit Hotel. Jederzeit wieder
Schönes Hotel in guter Lage Super Biergarten aufmerksame Personal und gutes Allin Angebot Schwimmbad und Bars sehr schön
edgar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
weiterempfehlenswert
schön gelegenes sauberes hotel zimmer ok speisen und getränke passt alles und freundlichkeit oberste quallität danke allen