Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Empfang an der Rezeption war unpersönlich und leider mit einigen sprachlichen Hürden. Hier hätten wir uns etwas mehr Infos zum Hotel gewünscht. Die Zimmer waren dem Preissegment angepasst, aber von der Größe in Ordnung. Anders sah das leider im Bad aus, das Platzangebot für eine Familie etwas beengt. Schwimmbad war Corona-bedingt geschlossen. Das Abendessen wurde trotz Corona-Situation als Buffet angeboten. Geschmacklich war dies immer in Ordnung, die Auswahl ausreichend. Positiv erwähnen möchte ich, dass zum Mittagsbuffet die Reste vom Vortag vorbildlich verarbeitet wurden, ohne dass Essen unnötig weggeworfen werden muss! Getränkeauswahl beim Abendessen zur Selbstbedienung, das Bier war geschmacklich gewöhnungsbedürftig, der Weißwein aber dafür war gut. Insgesamt kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Das Personal ist überwiegend aus dem Ausland (vermutlich Tschechen) und teilweise etwas unbeholfen aber freundlich. Es wurden an einigen Ecken des Hotels angefangen Teile zu renovieren, bzw. neu herzurichten. Aber insgesamt muss noch einiges verändert werden. Als Vorschlag zu den Renovierungsarbeiten könnte ein Holzboden im Zimmer für Helligkeit und Wohlbefinden sorgen. Außerdem wäre ein Sichtschutz auf dem Balkon sinnvoll, da man sich diesen mit dem Zimmernachbarn teilen muss. Alles in Allem ein schöner Urlaub, allerdings werden wir dieses Hotel leider nicht noch einmal besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Georg |