Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

GS(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Guter Preis mehr aber leider auch nicht
An sich hat das Hotel eine schöne Anlage ob häuslich oder im Biergarten - auch für Kinder sind Spielmöglichkeiten innen und außen. Schwimmbad und Saunabereich konnten wir leider aufgrund von Corona noch nicht nutzen ist auch ok, allerdings nicht wenn sich das Hotel an sonst keine Hygienevorschriften hält aufgrund Corona und der noch bestehenden Regeln. Fazit: Guter Preis mehr aber leider auch nicht.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herr
Wir waren angenehm überrascht über den reibungslose Ablauf und die Super gelöste abstandsregel einhaltung .Das Hotel kann nur bestens weiter empfohlen werden. Das einzige zum bemaengeln für uns waren die die für uns doch übermaessig weichen Matratzen.
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung kann auch anders sein.
Zimmer waren soweit ganz ok nur das Bad würde sich über eine Renovierung erfreuen ,Waschbecken hatte zwei große Risse die schon älter waren. Die Organisation im Gastronmiebereich ließ sehr zu wünschen übrig und das in Zeiten von Corona.

Kurzurlauber (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Corona-Gegner ideal! Dort gibt es kein Corona
Corona-Maßnahmen gibt es dort nicht! Bessere Jugendherberge! Keine Freundlichkeit der Angestellten. Also zu Corona-Zeiten und das noch im Hotspot Bayern, waren wir schockiert wie es dort zu ging. Es gab verschiedene Essenzeiten (welche nur begrenzt verfügbar waren, wir mussten mit Kleinkind und Kinder uns zwischen 17:00 Uhr oder 20:00 Uhr Abendessen entscheiden), und selbst da wurde in Scharen angestanden (ohne Abstand). Einen Abend wurde von ca. 23:00-04:00 Uhr morgens Party gefeiert und die Gitarre ausgepackt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für den Preis, den wir gezahlt haben war es ok.
Hotel mit Jugendherberge-Style und Kantinen Essen. Für den Preis, den wir bezahlt haben war es ok. Würden es aber nicht nochmal besuchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann von dort zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Auto jede Menge Ausflugsziele erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Familienhotel am Ortseingang von Neukirchen am heiligen Blut. Direkt an den Feldern gelegen . Ob Bar, Restaurant , Innenhof oder Biergarten - alles lädt zum verweilen ein . Die Hotelzimmer modern mit Boxspringbetten . Einfach Top! Das Schwimmbad rundet alles ab . Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel - ob Frühstücksbüffet, der Mittagssnack oder das Buffet am Abend - sehr sehr lecker 😋 Rund um ein tolles Hotel zum urlauben im Herzen von Deutschland 🇩🇪
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona Vorschriften werden zum Teil nicht eingehal
Die Corona bedingten Hygiene Vorschriften werden nicht eingehalten. Teilweise extreme Verstöße im Speisesaal. Abstangsregel von 1,5 m wird ebenfalls nicht eingehalten und nicht kontrolliert
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein preiswertes Hotel mit sehr guten Leistungen
Das Hotel macht einen modernen freundlichen Eindruck. Die Lage ist gut um seine Ausflüge zu planen und auch Tschechien ist nicht weit, falls man preisgünstig einkaufen möchte.
Anoniem(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einen schoenen Urlaub fuer einen kleinen Preis.
Ein schoenes Hotel für Familien, oder Ehepaare. Kinder spielen schoen mit einander. Das Frühstueck ist sehr gut, das Abendessen einfach. Für was man bezahlen muss ist es sehr wert. Gute en grosse Zimmer. Nur im Sommer ist es sehr heiss wenn man oben schläft. Alle heisse Luft steigt nach oben und man kann da keine Fenster öffnen. Das Balkon muss man teilen, aber das fanden wir nicht so schlimm. Die Umgebung ist sehr gut für Wanderungen. Es gibt wenige schöne Städtchen in den Umgebung. Aber einen Tag nach Prag ist…