Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine Einhaltung des Mindestabstands möglich
Ich empfehle dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter........das schlimmste ist man muss sich mit dem Nachbar den Balkon teilen lächerlich keine Privatsphäre und das beste ist manche Leute machen sich gleich über den ganzen Balkon breit und hängen Ihre Wäscheleine auf......sagt man was kriegt man gleich aggressives Feedback.... geht überhaupt nicht. Am Abend ewige Unruhe, gepolter und Geschrei auf dem Flur teilweise bis 24 Uhr, erzieht mal Eure Kinder vernünftig und setzt Euch mal durch. Essen reinste Katastrophe…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel für Allinklusive-Urlauber. Grosser innenpool. im Sommer draussen Biergarten. Es gibt in Zeiten von Corona ein Hygienekonzept.
Knut Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ideal für Kurzurlauber
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Tolle Lage ,guter Service und das trotz Corona.Es war unser 2.Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen bestimmt bald wieder.

Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wiederkommen = Dank für die Bemühungen des Hotels
Sicherheitsbestimmungen wegen Corona sehr gut organisiert, Gäste in den Räumlichkeiten großzügig verteilt. Ich habe mich sehr sicher gefühlt im Hotel und in der Umgebung. (Hotel sehr gut ausgebucht, ich selbst gehöre zur Risikogruppe)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wem billig reicht hat alles was er braucht
Wir vier Mädels waren unterwegs zum Wellness und der Durchschnitt im Hotel Ü60. Beim Essen hatte man den Eindruck von Krankenhaus Kantine und es war ein riesiges Gedränge und sehr voll. Die Zimmer sauber und modern
Jana(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Trotz Corona gibt es zu jeder Mahlzeit Buffet. Angenehm ist auch das Naturbad im Ort. Personal bemüht sich deutsch zu sprechen. Es gibt glaub ich keinen deutschen Mitarbeiter.
Sigrid Gertrud L(71+)Deutschland
Etwas weniger Auslastung ,war zu dicht in der Zeit
Wir sind das zweite mal hier,sind aber diesmal enttäuscht. Gerade jetzt bei Corona ist es im Hotel vollgestopft.Zu jeder Mahlzeit steht man dichtgeträngt in Schlange,bis man zum Buffet kommt.Frühstück seid einer Woche das gleiche. Mal Camembert oder Streichkäse wär angebracht.Wir kommen nicht wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Erholung
Wir waren vom 23. BIS28. 11.2020 .im hotel Klosterhof in heiligen Blut, wir haben uns dort sehr gut erholt und es gab ein sehr gutes Essen. Es ist weiter zu empfehlen G u W Lasch
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir wären am liebsten sofort wieder abgereist.
Das Hotel von außen ist recht groß. Es verteilt sich aber recht gut. Die Umgebung ist für Wanderer und Radfahrer super. Leider nur Tiefgarage, die gar nicht erst angeboten wurde und 5 Euro/ Tag kostet. Parken ist daher etwas problematisch. Busverbindung vor der Tür.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keinesfalls ist dieses Hotel zu empfehlen!!!
Ausstattung des Hotelzimmers gut, aber man musste den Balkon mit Nachbarn teilen! Fast nur Familien mit vielen Kindern, weil Kinderermäßigung! Für ruhesuchende Paare keinesfalls geeignet!