Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Sandro(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein schönes Hotel, mit Swimmingpool, Sauna, Hotelbar und auch sonst allem was das Herz begehrt. Nur auf die Corona-Regeln hätte besser geachtet werden müssen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jugendherbergsfeeling mit schlechtem Kantinenessen
Zentral gelegenes Hotel mit Jugendherbergsfeeling und schlechtem Kantinenessen ohne Service. Einmal und Nie wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Aufenthalt im Bayerischen Wald im Klosterh
Sehr angenehmes Hotel, schöne Ausstattung und Lage und in praktischer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Gegend.

Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie mehr
Die Lage ist gut, man kann sehr viel unternehmen. Das Hotel an sich macht einen ganz guten Eindruck, nur an der Außenbar könnten einige Tische und Stühle mal ausgetauscht werden.
Carmen Heidi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das All-Incl. -Angebot kann man sehr gut nutzen.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Für Menschen mit Behinderung eher schwierig.
anna(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
enttäuscht !!
die zimmer sind sehr schön, sehr sauber und die betten sehr gut ! das personal hilfsbereit und sehr freundlich ! nur eine dame am empfang war sehr pampig ! das frühstück gut und ausreichend !! mittags und am abend kantinen essen !! aber : !! in zeiten von corona kein abstand der tische beim essen !! am 12. 10. war eine veranstaltung eines busunternehmers, im selben raum der den übrigen hotelgästen zur verfügung steht ! circa 60 personen auf engstem raum mit musik und gesang (gegröhle) auf meine beschwerde am…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es lohnt sich...
Wir waren zufrieden. Als Diabetiker ist es wichtig die 2 Essenszeit Abends zu bekommen, würde realisiert. Bad und Wellness gut.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Klosterhof. Die Reise hat sich eindeutig gelohnt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nie wieder. Ich erwarte Freundlichkeit .
Zimmer waren ganz schön . Und wenn man sich nicht viel im Hotel aufhält ist es okay . In Corona Zeiten eine Katastrophe. Viele Busse mit älteren Personen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für uns alles Gut,weiter so
was ich da an Bewertungen lese trifft nicht ganz zu,von wegen Abstand im speisesaal man sitzt rücken an Rücken das stimmt nicht abstand ist in Ordnung so und das Personal gibt sich mühe das in der schweren Zeit alles eigehalten wird was vorgeschrieben wird.Die älteren Gäste muss man jeden Tag ansprechen um Abstand zuhalten und Maske auf was die wenigsten verstehn oder nicht verstehn wollen.Ja das Hotel ist voll aber kein Problem wenn es jeder in sein Kopf bekoomt um Abstand zuhalten.Da meine Frau und ich Stammgäste…