Offizielle Hotel Homepage

W(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare Anlage, sehr gutes Essen, Klasse Staff!
Ruhiges, warmes Meerschwimmen, guter Pool, exzellentes Personal. Prima Essen. Suiten liegen im Haupthaus, aber die Wege sind nicht weit, viele Sinnenliegen am privaten Strand, Pool und auf einer schoenen Wiese dazwischen. Ueberall guter Sevice.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel gefällt uns sehr, es ist sehr sauber und auf die Zufriedenheit der Gäste wird sehr viel Wert gelegt. Wir haben Halbpension gebucht und sind sehr zufrieden mit dem Essen, für jeden ist etwas dabei. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel Urlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel, die Lage,die Ausstattung entsprach mehr als das was wir uns vorgestellt hatten. Die Zimmer, die Lobby sind Super.
19.05. - 17.07.262 ERW
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ,Außenbereich, Strandrandlage gut;,einsam!
das Hotel mit den Aussenanlagen ist gut. Die Lage, ziemlich einsam. Ohne Mietwagen keine Möglichkeit andere Bereiche zu erkunden. Bleibt nur Taxi oder der Bus, der fährt 4x am Tag nach Thesaloniki (2Std.Fahrtdauer) oder Richtung Süden zu anderen Küstenseite, dafür billig, 3,80 Euro.Beisp.:.Abfahrt um 16:30 Ur, tatsächlich 16:00, danach 15 Minuten zu Fuß ins Hotel. Als Paar (78 und 70) aufgrund Erwachsenenhotel geeignet.
Ralf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Strand, aber mit hohen Getränkepreisen
Im Grossen und Ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen mit Abstrichen. Es ist ein schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Ins nächste Städtchen sind es nur ein paar Meter. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit war sehr gut, vor allem im Zimmer. Abstriche beim Service, der Sprachkenntnisse und vor allem bei den Preisen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Entspannungsurlaub 👍
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bot eine vielfältige Auswahl an frischen Speisen.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
Mario (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Adults Only Hotel; super Service und Strand
Schönes adults only Hotel an einem schönen Strandanschnitt gelegen, mit schöner Poolanlage und guter Musik! Die Qualität des Essens ist excellent sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Büffetrestaurant. Das Antonios Restaurant welches direkt oberhalb des Standes liegt, überzeugt ebenfalls mit sehr guter Qualität und ausgezeichnetem Service. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Auch das Sportprogramm ist super! Ich habe sowohl das Sunrise Yoga als auch am Nachmittag die Functional…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur in toller Umgebung, krassem Ambiente.
Ein Hort der Ruhe und Gelassenheit, der seinesgleichen sucht. Lage, Ausstattung, Ambiente, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind außergewöhnlich gut, übertreffen jegliche Erwartung. Den Rest der Perfektion macht die Umgebung aus mit dem kleinen Ort Chanioti mit seinen vielen kleinen Tavernen und schicken Boutiquen. Wohlfühlen ist hier das oberste Gebot. Ein Topphotel am rechten Platz!
Arlinda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und ein schöner Strand.
Personal stets freundlich, toller Strand, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber alles in allem trotzdem top
Oksana(51-55)Deutschland
Ein eher 4 Sterne Hotel der Landeskategorie
Ein schönes Hotel,modern eingerichtet -mur kleinen Mängel, gepflegte Außenanlage direkt am eigenen Strand gelegen.