Das Hotel, die Lage,die Ausstattung entsprach mehr als das was wir uns vorgestellt hatten. Die Zimmer, die Lobby sind Super.
Die Zimmer waren mit großem Bett, TV,Kaffee Maschine ,Fön, Bügeleisen,Körperwage, Radio, Klima, Balkon mit Möbel ausgestattet und das Bett zum Schlafen ein Traum.
Das Essen war Grichisch International und von sehr guter Qualität bei einer fast Heimischen Atmosphäre ob beim Frühstück oder Abendessen. Das Service Personal war sehr Aufmerksam und Sehr Freundlich.
Das Personal hat auf alle Fragen sofort reagiert. Auf die Frage bei unserer späten Ankunft 23.20 Uhr ob wir noch etwas zu Essen bekämen, sagte man uns auf ihrem Zimmer ist schon ein Grichischer Vesperteller mit Getränken gerichtet, Super.
Vom Flugplatz zum Hotel waren es 1 1/2 std. Ausflugsziele gibt es wenn man einen Mietwagen nimmt wirds billiger.
Es Gab Ausser der Meer und dem Beheizten Infinitipool noch einen Outdoor Fitnesspark und ein Spa. Zweimal gab es DJ Music. Was wichtig ist für Spätjahres Reisende, ab 1.Oktober ist in dem Ort Absolut Tote Hose, Saison Ende. Da gibt es dann nur noch 2 Lokale die man besuchen kann und einen Supermarkt. Alsodas sollte in der Beschreibung vorkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|