Bei der Ankunft im Domes Miramare wird man sofort von der beeindruckenden Lobby und dem atemberaubenden Ausblick auf das Meer überwältigt. Ein klassisches Trio, das Vivaldi spielt, sowie ein feines Duftkonzept unterstreichen den ersten, sehr positiven Eindruck. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Leider trübte sich dieser erste Eindruck etwas, als wir rund 30 Minuten auf unseren Willkommensdrink – eine Limonade – warten mussten. Zudem zeigte man sich überrascht, dass wir als Halbpensionsgäste um…
Tolles Hotel in gepflegter Umgebung, schon recht groß und Kiesstrand. Alle sehr bemüht und nett jedoch lässt der Service manchmal für die Kategorie etwas nach. Sind überfordert und/oder unprofessionell
Ein ausgezeichnetes Hotel mit kleinen Verbesserungshinweisen.
Zusammenfassend ist das Hotel ausgezeichnet. Ein klitzekleiner Punkt ,der störend war war das Versäumnis Kaffeepads aufzufüllen und Wasserflaschen bereitzustellen. Dieses wurde aber nach freundlichem Hinweis anstandslos behoben.
Schlechter Service, kaputte Zimmer, die Hölle auf Erden!
Der Strand ist leider völlig verdreckt. Das Essen ist sehr schlecht. Wir haben noch nie so einen Service erlebt.
Hotel ist ein Designtraum, aber der Service und die Sauberkeit kein 5 Sterne Niveau! Preise für Speisen und Getränke völlig überzogen und stehen in keinerlei Verhältnis zur Qualität. Kleine Portion Pommes z.B. 7,50 €, die macht jede Imbissbude besser. Ewig lange Wartezeiten im Restaurant, erst um einen Tisch zu bekommen, dann um Speisen und Getränke zu erhalten, viel Personal, dass aber nicht dazu da ist sich um Gäste zu kümmern, sehr schlechtes Managment im F&B Bereich. Größtenteils, arrogantes, unmotiviert…
Top Hotel, für einen ruhigen u. entspannten Urlaub
Gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
richtiges Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub am Strand mit gutem Essen.