Ein fantastisches Resort direkt am Meer. Es war ein perfekter Aufenthalt, auch wenn das Hotel erst vor wenigen Tagen eröffnete. Nirgendwo haben wir uns in Europa so wohl gefühlt, wie hier!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensationelles Hotel
Wir waren im September für eine Woche in diesem genialen Hotel. Unsere Strandvilla mit eigenem Pool und eigenem Meereszugang über einen separaten Holzsteg war sensationell. Die Idee für die Strandvillenbewohner eine eigene Area namens Living Room mit separaten Pool , Liegen, Sitzgelegenheiten , Meereszugang und kostenlose Snacks und Getränke( auch Champagner ;o)) bereitzuhalten fanden wir ungewöhnlich und mehr als Gut. Aber auch die normalen Zimmer ,Pool , Liegemöglichkeiten und Strandabschnitt welche wir uns…
Ein 5 Sterne Rohdiamant, der noch geschliffen werden muss
Das Hotel hat neu eröffnet und liegt - im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung - direkt am Meer. Dahinter verläuft eine befahrene Straße, die man allerdings innerhalb der Anlage nicht wahrnimmt. Generell ist es sehr entspannend im Hotel, was an der gepflegten, weitläufigen, grünen Anlage liegt.
Sehr schön gelegen inmitten 500 jähriger Olivenbäume, die geschickt und nachhaltig, teilweise sogar in die Gebäude integriert wurden. Sehr stilvolle moderne Architektur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
luxuriöses Adult only Hotel, wo alles stimmt
eine wunderschöne stilvolle Anlage direkt am Kieselstrand. viele sehr alte Olivenbäumen auf dem Gelände integriert und es ist ein adult only Hotel, was sicher auch zur sehr ruhigen angenehmen Atmospähre beiträgt.