Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einziges Manko sind das Badezimmer,dusche,Safe
Waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert! Haben im Internet nachgesehen ,Strand Hotel,Essen,war wie beschrieben einfach spitze!!
David Bösiger(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat einfach alles gepasst, spitze!
Traumhafte Lage, mit einem traumhaften Strand. Sehr sauber und es hat einfach alles gepasst, vom Personal, Essen, Zimmer, Reinigung, Tennis, Beachvolleyball, Pool....
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es war einfach alles perfekt
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, ich wusste jedoch nicht dass ich keine Reiseleitung hatte. Die Lage des Hotels ist super, in der Mitte vom Strand , also ruhig gelegen und in einer halben Stunde im Zentrum von Lagasnas.
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prinzipiell gut, da wie dort Verbesserungen nötig
Die Lage des Hotels am Laganas-Strand ist gut; am Strand ist das Zusammenleben mit den Nestern der Meeresschildkröten mitzubedenken, deshalb kleinere Einschränkungen. Gutes Gastronomieservice, allerdings hat die Qualität der Lebensmittel in den vergangenen Jahren nachgelassen -> weniger Frisches, dafür mehr Fertiges und Tiefgefrorenes.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Service und schöne Lage direkt am Strand
Der Service im Hotel Louis Zante war absolut umwerfend. Wir haben noch nie so aufmerksames, freundliches Personal erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir erhielten ein Zimmerupgrade ohne Aufpreis, da uns das gebuchte Zimmer mit Stockbett bei Anreise zu klein für 4 Personen erschien. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bot uns sofort an, ein anderes Zimmer zu besichtigen. Am Buffet wurde ständig die Präsentation der Speisen erneuert, die Teller aufgefüllt etc. Wenn einem Kind etwas…
Ivana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Hotelanlage
Wir waren mit den Kindern in letzter Septemberwoche in Zakynthos in Louis Zante Beach Hotel. Tagestemperaturen waren um ca. 25c, war aber trotzdem warm genug zum Baden im Meer. Angefangen von Rezeption mit schnellem Check-In und freundlichen Empfangsdamen. Das Hotel ist in gutem Zustand, Zimmer sind einfach eingerichtet, dafür werden die aber sehr sauber gehalten. Der Zimmerservice gibt sich sehr Mühe wie z.B. unsere Pyjamas wurden immer schön auf dem Bett hergerichtet. Das Essen war ausreichend zur Auswahl und…
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War leider enttäschend
Das einzige Highlight war für uns das Essen und das Service. Sehr enttäuscht waren wir einerseits von dem Buchungsvorgang und von der Hygiene des Zimmers und der Zustand unseres Bades- so etwas haben wir noch nie erlebt und das hat uns sehr enttäuscht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine tolle Anlage.
Sehr großzügige, grüne, gepflegte Anlage, maximal zweigeschossig, was wir Beide als sehr angenehm empfanden. Die ganze Anlage zeichnet sich durch ihr sehr freundliches und hilfsbereite Personal aus. Alles sehr sauber und ordentlich. All Inclusive Angebot ist herausragend.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgzeichnetes Hotel in bester Lage
Das Highlight war wohl die kulinarische Verwöhnung. Das Buffet war eine Wucht, man wußte nicht, was man nehmen sollte. Und dann speziell die Dessert-Ecke!! Alles hat so hervorragend geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer war auch sehr schön, lediglich das Badezimmer war etwas eng.
Frank Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit : Sehr gerne wieder !
Was ich an diesem Hotel einfach toll fand, egal wo man hin kam, es gab immer ein Lächeln des Personals und wirklich ALLE super freundlich und hilfsbereit ! Da komme ich wirklich SEHR gerne wieder ! Sehr schöner Außenbereich zum Essen mit Blick in den schönen Garten. Seit diesem Jahr schien WLAN frei zu sein. TOP ! So sollte das in guten Hotels sein. Was mich enttäuscht/geärgert hat war, das man für den Safe so teuer bezahlen musste !!