Wir waren mit den Kindern in letzter Septemberwoche in Zakynthos in Louis Zante Beach Hotel. Tagestemperaturen waren um ca. 25c, war aber trotzdem warm genug zum Baden im Meer. Angefangen von Rezeption mit schnellem Check-In und freundlichen Empfangsdamen. Das Hotel ist in gutem Zustand, Zimmer sind einfach eingerichtet, dafür werden die aber sehr sauber gehalten. Der Zimmerservice gibt sich sehr Mühe wie z.B. unsere Pyjamas wurden immer schön auf dem Bett hergerichtet. Das Essen war ausreichend zur Auswahl und immer frisch zubereitet. Sogar im Strand Restaurant war eine schöne Auswahl an Essen vorhanden. Mein älterer Sohn (4 Jahre) hat eine starke Haselnussallergie und da ist uns das Restaurantpersonal sehr entgegen gekommen und haben uns bei den Nachspeisen auf Anfrage immer genau sagen können welche für ihn geeignet sind. Das einzige Manko bei All-inklusive Angebot ist das die Strandliegen extra bezahlt werden müssen ( €4/Liege am Tag). Der Hotelstrand steht unter Naturschutz und es ist verboten in feinem Sand zu liegen bzw. Kinder dürfen auch nicht dort spielen. Bei Kleinkinder ist es etwas schwieriger zu erklären wieso sie im Sand nicht spielen dürfen.
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 10 min. mit dem Bus zu erreichen. Lage des Hotels ist eher abgelegen. Falls man abends unterwegs sein möchte, ist Laganas Stadt ca. 15min zu Fuß erreichen.
Ein grosser Pool und ein kleiner Kinderpool ist vorhanden. Da wir es eher bevorzugen im Meer zu baden, haben wir die Pools garnicht benutzt. Animateuerteam gibt sich richtig mühe und sind echt gut in abendlichen Shows. So motivierte junge Leute! Wir waren von ihren Tanzkünsten wirklich begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear guest, Thank you for staying at the Louis Zante Beach and for sharing your impressions online. We are grateful for the generous words addressed to our excellent emplyees and the praise regarding our excellent cuisine.Your satisfaction means a lot to us as we strive hard to please our guests at all times. Hopefully you will grant us the pleasure of hosting you at the Louis Zante Beach in the imminent future. Kind regards, The Management.