Brigitte(56-60)Deutschland
Gut erholt
Uns hat der Aufenthalt im Dolce sehr gut gefallen. Wir haben uns in den 4 Tagen gut erholt; Pool und Sauna top. Das Zimmer im 3. Stock war renoviert und gut ausgestattet. Frühstück und Abendbüffet waren reichhaltig und von guter Qualität. Parkplatz war im Preis enthalten. Die direkte Lage am schönen Kurpark ist ein weiterer Pluspunkt und in wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt. Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit des Personals. Wir können das Dolce Bad Nauheim nur empfehlen und werden…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Naaaa ja!
Also vorab - ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Aber es gab hier und da kleine "Macken", die mich bei einem "so hoch gelobtem Haus" schon geärgert haben. Die Lage am Kurpark und mitten in der Stadt sind natürlich großartig. Aber wenn ich dann vor dem Hotel stehe, da schreit nix nach "Willkommen". Wenn man dann eingetreten ist, gibt es dann aber schon einen Wow-Effekt. Alles neu, chick und einladend eingerichtet. Und dann bekommt man ein Zimmer im alten Teil des Hauses... und man fühlt sich wie im…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt, hat sich hier einiges geändert. Vor allem ist das Thema Baustelle im Empfangs- und Barbereich erledigt. Insbesondere muss auch jetzt mal das Personal gelobt werden, ob an der Bar, im Restaurant oder im Frühstücksbereich. Immer nett und freundlich. So komme ich gerne wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten mal dort! Echt zu empfehlen bisschen die jahre gekommen. Parkplatz ist teuer sonst alles empfehlenswert
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel im Herzen Bad Nauheims
Ein durchaus guten Haus mit entsprechend hoher Qualität aber leichten schwächen im Detail was Ordnung und Freundlichkeit betrifft.
M. Rabe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub...
Wir waren über meinen 35. Geburtstag im Mai im Dolce und wir hatten wirklich eine tolle Zeit! Das Hotel, die Zimmer (mit Balkon) und die Lage sind wirklich top und das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmackhaft. Wir können das Hotel also uneingeschränkt empfehlen.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Altehrwürdig
Ein altehrwürdiges Haus. Frühstücksauswahl ist groß und abwechslungsreich. Zimmer teilweise veraltet und meist mit Dusch-badewanne.
Ina(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Interessantes gepflegtes Hotel. Freundliches und hilfsbereit es Personal. Jederzeit würden wir hier wieder zerreißen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ohne Worte
Sowas habe ich schon lang nicht mehr erleben dürfen. Das Zimmer ist echt der Hammer gewesen. Dreckig und völlig abgelebt. Bei 45,00€ die Nacht hätte ich ja nichts erwartet. Aber wenn man diese Preisniveau hat - sollte man auch was erwarten können.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentral gelegenes Hotel
Wir haben übers Wochenende einen Gesundheitskurs in dem Hotel mitgemacht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahr gekommen. Als wir dort waren, waren die Renovierungsarbeiten voll im Gange. Wir haben aber im Zimmer nichts davon mitbekommen. Der Wellnessbereich ist überschaubar. Das Frühstücksangebot ist vielfältig. Den Parkpreis fanden wir recht teuer.