(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kurpark. Wir hatten das Glück ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick in's Grüne zu bekommen (Zimmer Nr 366) Das Zimmer war groß, mit Sitz Ecke, Flat-TV, Kaffee/Tee-Zubereiter, großes Badezimmer mit Doppelwaschtisch und Badewanne mit Duschgelegenheit. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Auch wir mussten etwas warten, aber wir waren ja auch viel zu früh da. Die Mitarbeiterin Frau Schaller von der Rezeption war sehr freundlich und hat sich für die Wartezeit endschuldigt,…
Davut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit einer Spitzengastronomie
Das Essen im Hotel Restaurant war sehr gut. Die Rezeption war sehr kompetent und hilfreich. Im Bad gab es einen unangenehmen Gestank. An der Bar gab es abends sehr lange Wartezeiten. Leider teilweise nur ein Angestellter. Zum Bestellen musste ich jedesmal vor zur Bar, um überhaupt bedient zu werden. Der Mitarbeiter war sehr fleißig aber leider alleine überfordert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wenn Bad Nauheim, dann Dolce
Klassiches Haus mit top Service und schönen Zimmern. Hier und da etwas unübersichtlich durch die Größe aber es mangelt nicht an nettem personal das hilft.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness Wochenende
Sehr schönes Ambiente, direkt am Kurpark, großes Schwimmbad, schöner Frühstücksraum, sehr schön auch die Restaurant-Terrasse zum Dinner bei schönem Wetter
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schön und erholsam
Bei jeder Fortbildung war ich jetzt Gast im Dolce und konnte mich sowohl vorher als auch danach immer wieder von dem stressigen Programm erholen. Der angrenzende Kurpark sowie der Fitnessbereich eignen sich hervorragend zur stress Reduktion. Die Zimmer in der Superiorkategorie sind top, für Probleme (wurde beim letzten Aufenthalt statt in dem gebuchten suprriorzimmer in einem Komfortzimmer untergebracht ) war immer ein nettes und helfenden Ohr an der Rezeption. Auch das Frühstück war top, der Kuchen war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Charme der 70er
Das Hotel ist weitläufig und in die Jahre gekommen. Große Zimmer. Ich bekam ein Upgrade auf ein business Zimmer. Frühstück sehr gut. Etwas voll von Bus Reisenden.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ausreichend
Gebäude an sich in Ordnung. Technisch eine Katatrophe. Im Bad kam bei der Morgentoilette aus dem Bodenablauf das Wasser mitsamt Haaren, Seifenresten und sonstige Bestandteile der letzten Gäste hoch und überschwemmte das Bad.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir- nie wieder!
Wir- nie wieder! Wir waren über Ostern da. Am ersten Abend an der Bar wurden wir erfolgreich den ganzen Abend ignoriert, nur Stammgäste wurden bedient. Beim Frühstück trafen wir auf eine sehr unfreundliche und unverschämte Servicekraft namens Sieglinde F., die uns frech abfertigte. Als ich sie darauf ansprach, lachte sie uns nur aus. Das Schwimmbad soll 27 Grad haben, hatte gefühlt aber nur 20 Grad. Der ganze Saunabereich nur ein kalter, zugiger Durchgang. Wellnessfeeling kommt da nicht auf.
weiblich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswertes Hotel mit etwas Luxus
sympathisches Hotel mit viel Comfort hervorragende Lage am Kurpark besonders empfehlenswert das Schwimmbad mit Wellnesscenter und das Frühstücksbuffet
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit
Ich habe mich im Dolce-Hotel sehr wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind toll eingerichtet und das Essen ist sehr gut! Es hätte nichts besser sein können.