Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit altem Charme
Hotel mit altem Charme,trotz der Größe. Sehr gutes Essen und guter SPA Bereich. Liegt sehr schön am Kurpark und kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und zur Stadt
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel Betreiberwechs
Als wir im Januar zu Gast waren, hatte das Dolce gerade seinen Namen abgegeben und alles war mit dem neuen Namen noch sehr provisorisch überklebt. Dies kann sich zwischenzeitlich gebessert haben. Freundliches Personal jedoch etwas in die Jahre gekommene Zimmer, Flure und Schwimmbad. Alles würde offen gesagt mal eine ordentliche Renovierung benötigen. Dennoch hat uns der Aufenthalt mit an das Jugendstiltheater angeschlossenen Hauses, was bei Schneefall im Januar hilfreich sein kann, gerade noch gefallen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein tolles Hotel.
Ein tolles Hotel am Rande eines großen Parks. Von mir zusammen mit einer Reisegruppe besucht. Gastronomie im Hause, Abendessen vom Buffet mit riesiger Auswahl eingenommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
fein und gut
Das Hotel verdient gute Noten. Freundliches Personal, gutes Essen große und ruhige Zimmer. Ein schönes und großes Schwimmbad. Verzaubert hat der großartige, gepflegte Kurpark mit besten Spazierwegen. In dem riesigen Gelände laden auch längere Spazier- und Wanderstrecken ein. Prima. Darüberhinaus hat Bad Nauheim einen besonderen Charme. Da kann man sich wohlfühlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geburtstagsüberraschung
Es ist ein riesiges Haus. Leider fand ich den Haupteingang nicht auf Anhieb, sodass ich erst durch das ganze Haus laufen musste, um an die eigentliche Rezeption zu gelangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende mit Tücken
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist jederzeit erreichbar und bei den Auskünften Kompetent. Leider wird das Erlebnis von den Preisen im Restaurant und in der Lounge getrübt. Getränke-Preise sind schon sehr Hoch.
Berliner99(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Haus, mit freundlichen Mitarbeitern
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Dolce. Die Zimmer und der Spa Bereich sind OK, dass Frühstück entspricht auch dem eines 4 Sterne + Hotels. Das Essen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Ein derartig gutes Wildschweinschnitzel habe ich noch nie gegessen und auch die Ganz war fantastisch. Besonders hervorheben möchten wir , die Gastfreundschaft von Frau K. (Rezeption). Sie hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht! Eine solche Mitarbeiterin im Haus zu haben ist einfach Gold wert. Nur weil…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schöne ruhige Lage am Kurpark!
Sehr schöne ruhige Lage am Kurpark. Bad Nauheim hat uns super gefallen. Positiv: Wir haben das Hotel zu einem Superpreis buchen können. Insbesondere die Gastronomie - richtig gut!!! Wir hatten HP – Abendbüffet im Restaurant Platanenhof. Das Frühstücksbüffet war auch richtig gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sehr schön groß, ruhig gelegen, sehr gute Verdunkelungsvorhänge. Negativ: Das Schwimmbad gehört renoviert. Es macht einfach keinen hygienisch sauberen Eindruck, wenn die Fliesen sehr verkalkt bzw.…
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes & schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Zum Zeitpunkt unserer Reise hieß das Hotel noch "Dolce" - nunmehr CONPARC. Alles in allem ein sehr schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung (u.a. schönes Schwimmbad), tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Auch ideal als Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Frankfurt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr komfortables Hotel mit exzellentem Service!
Das Hotel Dolce ist ein komfortables Hotel. Während unseres Aufenthalts wurde es auch als Tagungshotel und für Familienfeiern (Hochzeiten, Geburtstagsfeiern) genutzt. Bad Nauheim bietet überraschend viel an Attraktionen, weswegen ein Aufenthalt in diesem Hotel sehr kurzweilig ist. Das Hotel ist eine 4-Sterne-Superior-Hotel, und diese Kategorisierung ist allein im Hinblick auf den vorzüglichen Service im Hotel durchaus gerechtfertigt.