Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Super Urlaub mit hohen Erholungswert.
Die Anlage mit dem Pool ist sehr schön. Das Personal ist auch super nett und sehr aufmerksam. das Fruchtstücks Buffet ist auch sehr gut.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie immer ein Besuch wert
Ich bin Stammgast und bestimmt schon 15x im Hotel Dogan gewesen. Für mich ein schönes, kleines familiäres Altstadthotel (man trifft immer Wiederholungstäter :)) mit gut ausgestatteten Zimmern und kleinen Pool der zum Sonnen einlädt. Aber man muss deutlich sagen, dass das Hotel nicht für Kinder ausgerichtet ist!
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr gute Lage! Nah zur Badebucht und mitten in der Altstadt, die ist wirklich traumhaft! Insgesamt super für Bade-und Stadturlaub. Frühstück top, mittags/abends viele Restaurants/Cafes fußläufig. Zimmer ok, könnte sauberer sein, extremer Gulli-Geruch ausm Bad, Kühlschrank sehr laut. Personal freundlich, Pool klein aber fein. Auch mit Kindern geeignet.
Bojan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein kleines, niedliches Hotel inmitten der Altstadt. Für einen Kurztripp auserordentlich gut geeignet. Bequeme Schuhe einpacken und dann die kleinen Gassen und Strassen erkunden.
Tutti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hübsches Boutique Hotel in umwerfender Lage!
Top Location, mitten in der Altstadt. Antalya bietet für jeden Reiselustigen etwas. Kultur, Meer & Stand, Party, Shopping. Das Dogan Hotel ist dafür der perfekte Ausgangspunkt - alles befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist hübsch, die Mitarbeiter freundlich. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Pool. Ich habe ihn nicht benutzt, aber er sah sehr gepflegt aus. Das Hotel mit den teilweise alten Mauern hat sehr viel Charme. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Corina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war gut, würde es weiter empfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber , auch sonst die Anlage war sehr gepflegt, die Leute an der Reception waren sehr hilfsbereit.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr, sehr schön!
Also, ich war vor 4 jahren schon mal im Hotel Dogan. Damals hatten wir ein deutlich größeres Zimmer, allerdings auch zu einem höheren Preis. Dieses mal war ich alleine hier im Rahmen eines supergünstigen Pauschalangebotes. Natürlich bekam ich als Alleinreisender zum Schnäppchenpreis nicht das beste Zimmer. Das Zimmer war recht klein, aber top ausgestattet. Es gab nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Personal durchweg freundlich und kompetent. Die Lage ist optimal, Garten und Pool…
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches Personal und faire Preise !
Super nette Mitarbeiter und sauberes Hotelanlage ! Getränke und Essen sehr günstig und fair , die Altstadt war super in der sich das Hotel befindet .
D-S(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales, schönes Hotel - leichte Mängel
Das Hotel liegt in der Nähe (2-4 Minuten zu Fuß) von einem privaten, kleinen Strandabschnitt. Die Hotelanlage wirkt gepflegt, jeden Tag wurde augenscheinlich gekehrt und das Housekeeping wurde jeden Tag (außer Sonntag betrieben). Unser Zimmer war der Hotelkategorie entsprechend, leider teilweise etwas abgenutzt (Kratzer und Schlieren an Boden und Möbel). Alles in Allem kriegt man hier das, was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann - beim Frühstück wird die Hotelkategorie m.E. übertroffen.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Frühlingsurlaub in der Kaleici von Antalya
Sehr schönes Altstadthotel Sehr gute Lage mitten in der Altstadt von Antalya. Das Hotel bietet alles was man zum Urlaub machen braucht Sehr nettes Personal