Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sevgi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war sehr überteuert müssen an dem Musik schnell
Weil das Hotel ein Butighotel ist und weil wir uns da wohl gefühlt haben . Der personal ist supper net die Putzfrau supper Arbeit gemacht . Das Musik aber Katastrophe
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dogan Hotel Immer wieder und wieder.
Mitten in der Altstadt von Antalya, mitten im bunten Treiben der Einheimischen und der Touristen liegt dieses Kleinod. Von außen macht es schon einen super Eindruck und überzeugt mit einem schönen Innenhof mit Pool.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Shopping Urlaub im März 2018 mit Freundin
Ein kleines sauberes Hotel. Alle im Hotel waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich und meine Freundin haben uns sehr wohlgefühlt.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit mediterranem Flair
Hotel mit mediterranem Flair, wer gerne gemütlich und ausreichend frühstückt ist hier besonders richtig. Die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Und das kleine Pudel im Hinterhof ist besonders reizvoll und ausreichend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jedes Jahr gerne wieder! Kleine Einschränkungen
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr Ende Mai/Anfang Juni kommen wir für einen Kurztrip nach Antalya, weil uns das Hotel und die Altstadt sehr gefällt. Wir kommen gerne wieder. Allerdings sollte sich die Sauberkeit wieder verbessern.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in der Altstadt!
Sehr schönes, kleines Hotel welches direkt in der Altstadt von Antalya liegt. Alles sehr sauber und gepflegt! Sehr nettes Personal!
Memet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
sehr sauber, gemütliches Bett, freundliches Personal vor allem Nuray Oruc und Oktay. Frühstücksauswahl sehr groß, Wasserkocher im Zimmer danke
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wahnsinnig tolles Hotel in der Altstadt mit Flair
Schönes, familiäres Hotel, toll restauriert, einmaliges Ambiente, tolle Aussicht, nahe am Strand und Hafen. Wir waren drei Wochen dort und haben uns richtig wohl gefühlt - Auslastung bei geschätzten 80%, Publikum bunt gemischt: Türken, Russen, Chinesen, Deutsche, Briten, Belgier, junge Pärchen, wenige Familie, Freunde und auch Rentnerpaare.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Romantisches hotel in toller Lage
Wir waren total begeistert über dieses hübsche und romantische Hotel. Die Anlage, der Pool und die Lage sind absolut toll. Das Hotel liegt in der Altstadt die durch ihre kleinen Gassen mit Lokalitäten einen absoluten Reiz hat. Ich kann hier auch nur das bestätigen was andere Urlauber auch erwähnt haben, die Kellner und das andere Personal waren überaus freundlich und immer zur Stelle. Wir hatten nur das Frühstück zugebucht und für uns als Deutsche war die Auswahl leider nicht so groß, aber dies hatte uns nicht so…
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Individueller Urlaub mit gutem Hotelservice
Wir haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden, da es in der idyllisch restaurierten Altstadt von Antalya in der Nähe des kleinen Mermerli-Strandes liegt. Dieser Strand ist vom Hotel aus zu Fuß in etwa 70 - 80 Meter Entfernung am Ende des Weges über den Haupteingang des Mermerli-Restaurants über eine Holztreppe erreichbar. Der Tagespreis für den Strandzugang lag bei unserem Aufenthalt bei 17 Türkischen Lira p.P. Geöffnet ist dieser Strand derzeit tgl. von 7 Uhr bis 19 Uhr, hat Strandliegen mit Auflagen und…