Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland&Kirwan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
OK, mit Abstrichen
Einfaches Mittelklasse-Hotel in der Altstadt von Antalya. Zimmer grösstenteils sehr klein und düster mit alter (etwas vermoderter) Einrichtung. Verpflegung Buffet eintönig, aber überwiegend frisch. Der Gast scheint eher Belastung als Freude zu sein (v.a. Chef Reception), vermutlich durch die Gewissheit, dass Wander-Gruppenreisen fast permanent kurzfristig dort logieren. Klares Highlight ist der junge Nachwuchs-Servicemann, der eifrig und sehr dienstleistungsorientiert agiert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rundum schön!
Persönlich fand ich die Anlage des Hotels mit den verschiedenen Ebenen der Innenhöfe und der individuellen Einrichtung der Zimmer ausgesprochen schön und atmosphärisch sehr gelungen! Zudem habe ich selten so gute Matratzen in einem Hotelzimmer gehabt - ich habe extrem gut geschlafen. Teilweise wurde hier die Auswahl der Speisen am Buffet bemängelt, was ich nicht nachvollziehen kann. Für die Größe des Hotels, die Klassifizierung (3*) und auf Grund der Nebensaison fand ich dies Auswahl absolut ausreichend, und…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Beste Lage im Super-Hotel
Sie können in diesem Hotel mitten in der Altstadt einen rundherum entspannenden Urlaub verbringen. Wer neben Kultur auch baden will, fährt mit dem Taxi für ca, 14 Lira zum Konjaalti-Strand. Das Essen ist für diese Kategorie äußerst schmackhaft und auch zum Ende der Essenszeit immer noch ausreichend vorhanden. Die Bedienung ist flott und unaufdringlich. Man fühlt sich in diesem kleinen familiären Hotel äußerst wohl.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tip Top nur das Essen war
Ich würde nur noch Zimmer mit Frühstück buchen. Die lage ist genial in der Altstadt gelegen. Alt aber gepflegt. Wenn man die Ruhe sucht und doch die Nahe zu den Einheimischen mag ist das Dogan genau richtig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaftes Hotel inmitten der Altstadt
Ein sehr gemütliches kleines Hotel,sehr sauber.Die Betten werden jeden Tag frisch bezogen.Zu den gemütlichen Restaurants sowie zum Basar ist man bequem zu Fuß,ist alles in unmittelbarer Nähe.Die Altstadt ist ein absolutes muß. Wir sind mit dem Bus zum Larastrand gefahren.Ein Urlaubstraum.Sehr schöner breiter Sandstrand.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unerwartet Schön
Es ist ein kleines Familienhotel, die Zimmer sind mit allem ausgestattet und sehr sauber. Es liegt in der Altstadt und ist auch nah zum Mermelihafen. Man hat die möglichkeit in kürzester Zeit zu Fuss in das Zentrum von Antalya zu gelangen. Auch Bus & Bahn sind in der nähe.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nix zu meckern!
Kleines feines Hotel in der Altstadt Nettes Personal,sauberes Zimmer sehr schönes Ambiente. Am hauseigenen Strand liegt man für Euro 4,50 wie die Ölsardine,deshalb gemieden und zum großen Strand gefahren(Lustig mit der Straßenbahn-10 Min.kann man ertragen)Haben eher am Pool gelegen und kamen schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch.Essen war tatsächlich eher 3-4;da wir uns aber keinen Goumet-Anspruch gaben waren wir immer satt und stellen keine Ansprüche da wir für kleines Geld dort 1 Woche urlauben…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romantisch und ausgefallen
Wir waren eine Woche im Dogan und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Balkon und schöner Aussicht auf den Hafen. Das Zimmer war geräumig (mit Sitzecke)und der Safe kostenlos. Kellner und Koch waren sehr nett und die Speisen lecker. Die Auswahl der Speisen war zwar nicht riesig, aber immer mit türkischem Einfluss. Am schönsten ist jedoch die Atmosphäre im schönen Innenhof. Zwischen herrlichen Pflanzen haben wir das Frühstück und das Abendessen draußen eingenommen. Für…
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes, kleines, sehr gemütliches Hotel
Ich habe mich ab dem ersten Tag in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Meinen Erwartungen wurden in allen Punkten entsprochen. Das Zimmer unter dem Dach ist sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Ich hatte einen Blick von Balkon aus auf das Meer. Die fast sieben Tage habe ich im Hotel Dogan sehr genossen. Das Personal war nicht aufdringlich, sondern sehr aufmerksam. Ich werde dieses Hotel immer wieder buchen!!!
Erwin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr gut, zentral und empfehlenswert mit Abstrichen
Sehr zentral gelegenes Hotel, seit Jahren von uns gebucht,zufrieden. Ruhiges Haus ohne künstliches vorgetäuschtes Getue wie ähnliches Haus in unmittelbarer Nähe. Die grüßen Sie auch dann, wenn kein teurer Wein bestellt wird!! Die Reisezeit war bei uns Dezember, angenehmes Publikum, ohne störende laute Musik beim Frühstück und Abendessen. Schöner Garten, mit Orangenbäumen, Palmen ect.