Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Doris(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Wellness-Hotel
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, direkt am langen Sand/Kieselstrand. Schöne saubere Zimmer, Minibar wird täglich aufgefüllt. Gute Sport- und Wellnessmöglichkeiten (Jogging am Strand, Tennis, Fitnessraum, "Aerobic für jedermann" 2x tägl. am Pool, Sauna). Hamam, div. Massagen und Kosmetik gegen Gebühr. 3x tägl. Essen in Buffetform wird langweilig, ausserdem muss bei Stosszeiten mühsam ein Tisch gesucht werden. Keine Fruchtsäfte zum Frühstück frei verfügbar, für frisch gepressten O-Saft muss Schlange…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Traumhaft
Eine Woche der Entspannung und Erholung. Es hat an nichts gefehlt. Tarumhaft Anlage, freundliches Personal, genügend Liegemöglichkeiten. Angenehme Abendveranstaltungen (z.B. Galaabend).
Anett(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste, was uns bisher in der Türkei passiert ist
Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet, alles ist neu und super sauber, bekommt man hierzulande nicht besser.
Gundolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Superhotel in der Pampa
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse, bin zum 3.mal in der Türkei, eine bessere Unterkunft kann man nicht erwarten. Die Gastfreundlichkeit der Hotelangestellten und des Animationsteams war einfach super. Beim Essen muss das Hotelmanagement sich noch etwas steigern, das war ein wenig eintönig. Der einzige Wehrmutstropfen war die die Lage des Hotels, absolut in der Pampa. Man kann aber mit dem Dolmusch günstig bis Serik fahren, umsteigen in den Bus nach Belek, und ist für umgerechnet 2 Euro im Einkaufsparadies.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Super Hotel
Das Hotel ist echt super toll. Meine Freundin und ich hatten sehr viel Spaß. Wir haben uns sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter waren super nett zu uns. Der Animateur Erol ist der beste, er war ganz lieb. Wer sich gut erholen möchte, würde ich das Hotel Riva Donna empfehlen. Wer aber eher Spaß sucht und Party machen möchte, ist hier fehl am Platz. Nächstes Jahr mache ich wieder Urlaub in der Riva Donna.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Schnupperreise Türkei
Trotz des sehr guten Hotels sehen wir durch die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten und den hohen Nebenkosten die Türkei nicht unbedingt als zukünftiges Reiseland an. Der Flug mit Atlas Jet International war gut, die Verständigung in allen Bereichen, also Flug, Hotel und Reiseleitung incl. Ausflügen bestens.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Top Hotel im Nichts
Gutes Hotel der Rivakette. Super Kinderanimation, besonders hervorzuheben GÖKCE. Abwechselungsreiches gutes Essen, große Auswahl an Getränke (auch Importierte Alkoholika). An der Poolbar gab es ebenfalls eine große Essensauswahl zum Mittag. In der Umgebung ist leider nur "Umgebung", aber das Hotel bietet alles was Herz begehrt. Sauberkeit ist großgeschrieben, Strand leider beim Einstieg kieselig.
Burghard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes und schön angelegtes All Inclusive Hotel mit sehr freundlichem Personal mit leichten Schwächen im Bereich Animation. Abendshows - nicht sehr unterhaltsam. Im Essensbereich höchstens 4 Sterne - außerdem gelegentlich Probleme durch Tischmanieren der Russen.
Michael & Caro(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Getürkte Hochzeitreise 2.Klasse
Unser Zimmer war im Erdgeschoss. Passt auf das ihr da auf keinen Fall hinkommt! Die Zimmer im Erdgeschoss sind einfach Scheisse! Freunde von uns waren im 4.Stock, was super schön war! Mit dem essen waren wir sehr zufrieden! Freundliches Personal. Recht grosse Auswahl an Getränken und Speisen. Super Desserts. Verhungern muss da keiner! Wir waren einmal A la Carte essen (muss man vorher anmelden) was sehr nett und lecker war. einfach mal machen! Das Wellnessprogramm war recht teuer, das gibts Zuhause billiger(30…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaub 1. Klasse
Das Hotel "Riva Donna" läßt keine Wünsche offen. Man kann sich hier nach herzenslust sich im Wellnessbereich verwöhnen und pflegen lassen, wie auch sämtliche Sport- und Unterhaltungsarragements in Anspruch nehmen. Möchte man diese Arrangements in Anspruch nehmen empfiehlt sich eine baldige Anmeldung vorort, Stammgäste dieses Hauses buchen dies bereits bei Abschluss der Reisebuchung mit bzw. von zu Hause aus, denn die Ansprechpartner sind persönlich bekannt und lassen auf diesem Wee Termine mit sich vereinbaren. Es…