Anett (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Das beste, was uns bisher in der Türkei passiert ist

Gut

Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet, alles ist neu und super sauber, bekommt man hierzulande nicht besser.

• Zimmergröße 1A, Balkon ist etwas klein, jedoch braucht man diesen ja nur zum Wäschetrocknen. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage und konnten somit seitlich aufs Meer schauen.

• Essen und Trinken kann man hier bis man umfällt. Das Essen ist abwechslungsreich und total lecker. An den vielen verschiedenen Bars gibts auch leckere Coktails. Die Alacarte-Restaurants brauchten wir gar nicht ausprobieren.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sind so, wie wir es bisher von den Türken gewöhnt waren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Sogar Bettwäschewechsel innerhalb der einen Woche unseres Aufenthaltes. Das Personal versteht und spricht sehr gutes Deutsch.

• Wir haben nur eine Woche Urlaub gemacht, aus diesem Grunde hat uns die EINSAME LAGE kaum gestört. Im Hotel war álles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Eine Bowlingbahn fehlte auch nicht. Bis ´zum nächsten Einkaufsort sind es wohl ca. 12 km (Serik), kann man mit dem Dolmus erreichen. Der Strand grenzt gleich an das Hotel. Liegen sind dort immer zu bekommen.

• Gut

Sport wird vielseitig angeboten: Volleyball, Tischtennis, Fußball, Minigolf ... Am Strand und auch am Pool gibt es Überdachungen als Sonnenschutz. Für die Kinder ist es ein Paradies. Handtücher für Strand und Pool erhält man kostenlos. Kinderclub ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Anett