Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Sehr empfehlenswert
Das Riva Donna hat uns voll überzeugt. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Sehr sauber. Zimmer sind sehr gut. Unser Blick war leider in Richtung einer Brache, man sieht dafür aber gut das Meer. Vor dem Zimmer war eine Lüftung, die etwas laut war, aber akzeptabel. Zimmer zur Hotelanlage daher wahrscheinlich besser, im sommer möglicherweise aber lauter (wegen den Gästen). Das Essen war für Buffetform sehr gut und große Auswahl. Ein Sternerestaurant ist aber natürlich besser. Der Pool ist sehr groß. Fitnessraum sehr…
Mary(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Angenehmes Hotel/Umgebung 'uninteressant'
- es hatte hier gerade ein Wechsel stattgefunden, aus dem Crystal Palace wurde erst kurz vorher das Riva Donna Exklusive; man merkte, dass vieles noch nicht ganz so durchstrukturiert war. - die Hotelanlage ist recht groß und gepflegt außerdem noch relativ neu - wer eine interessante Umgebung (mit etwas mehr Leben etc. ) in direkter Nähe sucht, ist in diesem Hotel vermutlich eher nicht passend untergebracht. Die Lage des Hotels ist eben leider nicht besonders spannend…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr gutes Hotel - leider sehr viele Russen
Das Hotel selbst verdient in jeder Hinsicht seine 5 Sterne Dieses sehr schöne Hotel ist das einzige Hotel in diesem Ort. Dadurch besteht nur sehr eingeschräkt die Möglichkeit zum shoppen. Belek ist ca. 15 Km entfernt und ist nur sehr umständlich zu erreichen. Taxiverbindungen bestehen aber sind sehr teuer. (z. B. nach Antalya einfach 80 € ) Leider wird dieses Hotel auch von Urlaubern aus Russland bevorzugt und diese sind, wie wir schon mehrmals miterleben durften, mit dem Jet durch die Kinderstube gesaust
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum tolles Hotel - etwas abgelegen, sonst spitze!
Ich arbeite selbst im Reisebüro, und will meine Erfahrungen mit diesem Hotel hier allen zur Verfügung stellen. Das Hotel wurde im Mai 2005 erst eröffnet unter dem Namen Crystal Palace Resort&Spa. Wurde von GTI und der Kayegroup übernommen und trägt seit ein paar Wochen nun den Namen Riva Donna Exclusive. Es gibt max. 4 Stockwerke mit diversen Liften und Treppen zu erreichen. Gästrestruktur waren jetzt im November vor allem Deutsche, Holländer und Russen- Durchschnittsalter der Gäste in dieser Reisezeit 50+. Wir…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Sehr aufmerksames u. freundl. Personal
Alle Bedienungen waren sehr freundlich und schnell für uns da. Für Kinder im Alter von 13 J. gab es allerdings sehr wenig Abwechslung im Oktober und wenig Gleichaltrige. Schön auch das Hallenbad mit kostenloser Sauna. Auch Minibar und Safe waren umsonst. Ich würde gerne wieder fahren.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Pool- und Badeurlaub all inclusive
Das Gelände der Hotelanlage ist recht weitläufig mit direktem Zugang zum Strand (Sand und leichtem Kiesel) Am Anreisetag gibt es leichte Orientierungsschwierigkeiten, aber die sind dann bald behoben. Zumal man alle paar Meter auf Servicepersonal trifft, das immer ansprechbar war. Die Zimmer sind auf vier Etagen in verschiedenen Gebäudeteilen verteilt. Die Gebäudeteile sind im Caree miteinander verbunden. In Aufzügen gelangt man in die verschiedenen Etagen. Bisweilen waren die Aufzüge außer Betrieb. Die Anlage wirkt…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Riva Donna - unser absolutes Lieblingshotel
Die ansprechende Architektur beeindruckt, die ganze Anlage ist wirklich sehr geschmackvoll. Der Garten 1a geplegt mit vielen exotischen Blumen. Der Blick abends über die Poollandschaft und den Garten ist einfach phantastisch. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Nationalitäten waren gemischt, bis auf die letzten 2 Tage, das war dann Anfang Juni, da kamen vorwiegend russische Gäste. Ich kann das Hotel nur empfehlen und das bei jeder Jahreszeit. Wir waren Weihnachten 2005 das 1. Mal da, zu der Zeit habe ich…
Marita & Willi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Riva Donna spitzenmäßig
Das Hotel ist spitzenmäßig. Obwohl es sehr groß ist hat man nie Probleme am Pool oder im Restaurant einen Platz zu bekommen. Da das Hotel noch sehr neu ist sind auch die Zimmer (noch) super sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten und 2 Fernsehern. Zu unserer Reisezeit hielten sich dort viele Russen auf sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Alles in allem super Hotel. Aber leider liegt es noch sehr einsam dort. Man sagte uns, dass in den nächsten 5 Jahren 30 Hotels dort…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Top
Keine Bettenburg, neu renoviert, ansprechende Architektur, schöne Gartenanlage - einfach schön! Im Mai waren kaum Russen dort. Für Leute die es gerne schön warm mögen, aber nicht unbedingt bruzzeln müssen ist der Mai die ideale Reisezeit.
Özsoy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, sehr zu emfehlen
sehr grosse anlage. hotel zustand Eröffnung sommer 2005. sehr sauber es wurde jeden tag gereiningt, Ultra all Inclusive,Gäste ausschlieslich Deutsche, Ältere Rentner Urlauber, hat uns nicht viel ausgemacht