- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riva Donna hat uns voll überzeugt. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Sehr sauber. Zimmer sind sehr gut. Unser Blick war leider in Richtung einer Brache, man sieht dafür aber gut das Meer. Vor dem Zimmer war eine Lüftung, die etwas laut war, aber akzeptabel. Zimmer zur Hotelanlage daher wahrscheinlich besser, im sommer möglicherweise aber lauter (wegen den Gästen). Das Essen war für Buffetform sehr gut und große Auswahl. Ein Sternerestaurant ist aber natürlich besser. Der Pool ist sehr groß. Fitnessraum sehr gut. Sauna sehr gut. Bei uns so gut wie alles inklusive, sogar Cocktails und frischer O-Saft. Nicht zu empfehlen sind die organisierten Ausflüge, in unserem Falle von GTI. Die Verkaufsveranstaltungen sind unnötige Zeitverschwendung, das ganze ist eine Abzocke. Preise völlig überteuert. Allerdings war die Aufdringlichkeit der Verkäufer gerade noch im Rahmen und der Verkauf dauerte nur eine Stunde. Wahrscheinlich ist Ausflug per Taxi oder Mietauto besser. Personal im Hotel sehr freundlich und Service gut, nur beim Abendessen in der Stoßzeit gelegentlich Wartezeiten beim Getränkeservice. GTI als Reiseveranstalter zu empfehlen, nur Sitzabstände bei Skyairlines sehr knapp bemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut