Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
War ein klasse Kurzurlaub
Das Riva-Donna ist ein sehr schönes 5-Sterne Hotel, fast nur sehr freundliches, zuvorkommendes Personal (ein, zwei Ausnahmen gab es, aber die waren wahrscheinlich etwas genervt vom ständigen Drinks machen für Leute die eigentlich gar nicht wussten was sie wollten... ) Das Hotel selbst ist innenarchitektonisch für diese Bettenzahl sehr geschmackvoll in Braun-Beige-gold-Tönen gehalten. Der SPA-Bereich asiatisch angehaucht - sehr geschackvoll. Die Gartenanlage sehr weitläufig und schön. Draussen an einem Wasserlauf zu…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Schöner Urlaub! Empfehlenswert!
Für türkische Verhältnisse ist dieses Hotel echt zu empfehlen. Sehr große und weitläufige Anlage mit allem was man in einem Urlaub braucht und gerne haben möchte. Das Hotel macht von außen wie auch von innen einen einwandfreien Eindruck. Die Standartzimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wetter im Oktober war Tagsüber um die 35 Grad, allerdings am Abend war es dann doch schon etwas frisch und man brauchte schon noch ne Kleinigkeit die man sich überwerfen konnte.
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber Checkin gab es kaum Probleme auser das unse Koffer voll Spät kammen.
Ümit Dilek(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub nur zum Relaxen, optimal, klasse Hotel
Hallo, wir waren im juni 2008 dort echt ein sehr saubere anlage überall wird geputzt und gewischt....alles ist echt sehr schön für familien. ideal geeignet für kinder gibt es einfach alles !!!!!.animation ist auch super drauf versuchen alles das immer gute laune ist. die zimmer eigentlich für 5 sterne bisle klein aber sehr sauber mini-bar wird jeden tag aufgefüllt. aber achtung sehr viele russen um die zeit mai, juni,juli. leider!!.über manche brauch ich nix sagen...da es ein familienhotel ist waren auch viele mit…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 5 Sterne
Die sprachkentnisse der Gästebetreung bezog sich auf russisch und türkisch Vorsicht wir glauben das Hotel wird bald geschlossen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Riva Donna, Riesig
Superschönes Hotel, in einer ruhigen Lage, Es war sehr sauber im gesamten Hotelbereich. Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient (immer bedenken ist nicht Deutscher 5-Sterne Standard) aber wir waren sehr zufrieden. Hier kann man allen nur einen schönen Urlaub wünschen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Man nuß sich nur auf die russischen Miturlauber einstellen. Wir haben allerdings nur gute Erfahrungen mit denen gemacht. Waren weder laut noch unverschämt !!
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Spa Hotel kann man nur empfehlen
Echt ein Super Klasse Hotel. Sehr freundliches Personal keine aufdringliche Animation sehr sauber alles und das Essen einfach nur spitze. Würde immer wieder in fahren
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, es blieben keine wünsche übrig. Das war eine Woche absolutes Wohlfühlen und geniessen. Das ich gern jederzeit wiederholen würde. Das Personal war wirklich sehr nett, und immer bemüht, dass man zufrieden ist.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes, vielseitiges und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es ist alles auf die Fläche verteilt, also kein einziger Betonblock. Auch sehr viel grünes dabei und auch sauber. Es ist ein neues Hotel, aber es ist sind keine Baustellen mehr vorhanden, wie es oft in neuen Hotels ist. Als wir im Mai dort waren, bestand die Gästestruktur überwiegend aus Familien und Paaren. Ich würde diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal war super, Essen und Unterhaltung. Ein Arzt vor Ort ist auch vorhanden, aber keine Ahnung, wie gut der…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir sind Wiederholungstäter!
Super Hotel mit top gepflegten Garten- und Poolanlagen. Die Zimmer empfanden wir als komfortabel und sehr sauber (wir hatten ein Familienzimmer gebucht). Haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Von Russen waren wir noch verschont, allerdings waren Clubreisende von Bertlsmann etwas störend, da es auf ein mal richtig voll wurde. Möchte mir nicht vorstellen, was dort in der Hauptsaison los ist, würde immer wieder Vorsaison fliegen. Würden jederzeit wiederkommen!! Planen schon den nächsten Urlaub…