Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Tanja & Bernahrd(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Mängeln
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Ultra-Alles-Inklusive Club, d. h. es gibt Verpflegung rund um die Uhr (inkl. Minibar und Zimmerservice von 2 - 6 Uhr). Das Hotel hat ca. 450 Zimmer und wurde 2005 eröffnet. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Russland und Holland. Oktober als Reisezeit ist ideal, wir hatten tagsüber im Schatten 28 - 30 Grad. Medikamente in der Türkei zu kaufen ist auch zu empfehlen, da sie um einiges günstiger sind als bei uns (ca. - 50 %).
Thomas(46-50)Deutschland
Für Badeurlaub top geeignet
Auch wenn das Hotel nicht mehr so gut wie vor 18 Monaten ist (durch den Verkauf bedingt?), so ist es doch für einen Badeurlaub mit der Familie sehr geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mögen Sie 14 Tage lang Truthahn?
Das Hotel ist von der Anlage her sehr nett gemacht. Der Srand ist direkt am Hotel und kann unserer Meinung nach auch ohne spezielles Schuhwerk gut genutzt werden. Das Hotel ist relativ übersichtlich und sauber. Wollen Sie echte fünf Sterne erleben??? Dann fahren Sie mal ins Botanik oder Delphin Paleace. Wir werden in das Riva Donna nicht mehr fahren......
Maurits & Silvana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolut empfehlenswert! Einfach super
Alles in allem gibt es von unserer Seite nichts zu bemängeln! Ein wunderschöner gepflegter Garten, eine tolle Poollandschaft, angenehme Hotelgröße, super freundliches Personal, nettes Publikum! Die meisten russichen und auch türkischen Gaste sprachen Deutsch. Einige Niederländer und Franzosen, aber auch Deutsche hielten sich während unseres 14-tägigen Urlaubes im Hotel auf. Wir würden jederzeit wieder in das RIVA-DONNA fahren! Einfach ein super HOTEL!!! Der Reiseleiter ist beinahe jeden Tag im Hotel, sehr…
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erstklassiges Familienhotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Allinclusive alle Getränke mit und ohne Alkohol jederzeit zu haben. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Essen am Poolrestaurant und in den verschiedenen Hotelrestaurants. Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht in der Regel deutsch, englisch und russisch. Die Gäste waren zum größten Teil deutsche, türkische oder russische Familien mit und ohne Kinder. Verschiedene große und saubere Pools mit unterschiedlichen Rutschen für Groß und Klein. Sauberer Stand…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel mit super Service
sehr schönes sauberes Hotel mit großer gepflegter Außenanlage, Zimmer sind ausreichend groß ,Bad mit Wanne , Eigene Klimaanlage die auch sehr gut funktioniert, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist super ,schmackhaft und sehr reichlich. Während unseren Aufenthalt waren ca 80 % russische Gäste dort. Waren nicht störend abgesehen von Ihrer Ess "kultur". Nicht an den russischen Gästen stören und den Urlaub in einem wirklich schönem Hotel genießen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Riva Donna ein super Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr sauber und viel Abwechslung. Um das Hotel gab es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, aber das wußte man auch vorher wenn man sich den Urlaubskatalog richtig durchließt. Also muß man sich darüber nicht beschwehren. Mit dem Taxi was kurz vor der Haustür stand konnte man hingefahren werden, wohin man wollte. Der Preis war Verhandlungssache auch wenn Festpreise an der Tafel standen. Was die Nationalitäten angeht konnten wir uns in der einen Woche gar nicht beschwehren,…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel
Das Hotel ist an sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer (unser Zimmer) waren wie neu und wir hatten bis auf ein paar Kleinigkeiten (einmal Kühlschrank defekt, etc.) nichts großartiges auszusetzen. Die Putzfrau kam jeden Tag und machte ordentlich sauber. Minibar wurde stets aufgefüllt und Handtücher inkl. Kosmetikutensilien wurden auch jeden Tag aufs Neue gestellt. Die Anlage ist groß und besitzt einen sehr schönen Pool. Es waren im Oktober immer genug Liegestühle vorhanden und an der Pool liegenden Bar konnte…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner Urlaub mit 5 Sternen, immer wieder
Wir waren mit Riva Donna sehr zufrieden und können es weiter empfehlen. Essen und getränke waren sehr gut und man bekam alles was man wollte. Das Personal war sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Danke schön Riva Donna.
Alexa(36-40)Deutschland
War trotzallem ein gelungener Urlaub
Die Anlage um das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient . Die Zimmer zeigten Gebrauchsspuren. Auch die Klimaanlage war schon abgestellt obwohl es doch sehr warm war , auch auf mehrmaliger Reklamation wurde die Klimaanlage nicht angestellt. Die Damen vom Zimmerservice putzen leider auch sehr oberflächlich und wenn man Glück hatte war um 17 Uhr endlich das Zimmer gereinigt. Super waren die Al acarte Restaurants, es gab 5 Stück die man einmal pro Aufenthalt buchen konnte . Dort wurde man super freundlich bedient und…