- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gebäude haben uns optisch und architektonisch recht gut gefallen, das Zimmer relativ groß und chic, das Bad genügend groß für eine Person. Die Reinigung des Zimmers war immer schnell und sehr gründlich. Die Putzdame war super nett und fast die Einzige die einen netten Gruß erwidert hat. Gefehlt hat im Bad das Shampoo, die Seife und einige Kleinigkeiten (im Amara Beach gab es zum Beispiel eine Nagelfeile und After Sun Produkte, was sehr nett war). Durch die Bauweise ist das gesamte Gebäude sehr hellhörig und es gibt tatsächlich Zimmer ohne Tageslicht, ja, nicht zu glauben!. Im ganzen Hotelbereich wird an der Beleuchtung gespart, schade alles wirkt dadurch etwas düster. Die Treppenhäuser für ältere oder sehbehinderte Leute, ein Risiko. Bestechend der kurze Weg zum Strand durch die herrliche Gartenanlage, am großen Pool entlang (der Pool wirkt allerdings ungepflegt - große Kalkablagerungen an den Fliesen und Dreck unter den Rändern). Angenehm haben es viele Touristen empfunden, dass der Kinderpool völlig abgetrennt lag (schöne Poolanlage für die Kiddies mit schönem Spielplatz im Schatten; ausreichend Liegen auch an diesem Pool). Auch am Strand waren immer freie Liegen, das gleiche mit den Sitzmöglichkeiten in den Restaurants. Die großen Sonnensegel schützen ausreichend vor der Sonne. Luxoriös auch die Sitzkissen auf dem großen Liegesteg. Der Strand selber ist sehr schön und sauber, der Einstieg ins Meer allerdings ohne Badeschuhe fast nicht zu schaffen. Nach ca. 10 Meter fällt der Untergrund steil ab. Für Kinder sicherlich nicht ungefährlich. Nicht das hier jetzt ein falsches Bild entsteht, wir sind gut zurecht gekommen mit dieser Anlage, aber es gibt ja durchaus Leute , die dieses 5 Sterne Haus buchen und bis zu 2. 200 Euro für eine Woche pro Person zahlen. Auch diese Leute müssen morgens mit einem Kaffeelöffel aus Plastik vorliebt nehmen und aus unzureichenden Plastikbechern trinken (150 ml). Außer bei den Abendmahlzeiten muß man sich die Getränke selber holen, wobei ausreichende Russischkenntnisse sehr hilfreich wären, da das Personal zwar bemüht ist Deutsch zu sprechen, aber bei 90 % Russen ist ihnen russisch natürlich geläufiger. Vor 16. 30 Uhr bekam man keine Kaffeetasse, sondern mußte den Kaffee aus Plastikbechern trinken. Es gab keine Abweichung von auch nur 5 Minuten. Ich hab es versucht!!!! Meine Tochter meint noch, dass das WLAN nicht überall funktioniert hat und dass unter dem Volleyballfeld eine Betonplatte war (Verletzungsgefahr!) Die Essensauswahrl war nicht sooooooo groß (was dazu geführt hat, dass ich in diesem Urlaub mal nur 1, 5 Kilo zugenommen habe)und ich würde dafür auch nur eine 3 geben. (Wer Amara und Magic Life kennt.....................ist halt verwöhnt!) Ja und dann waren da noch unsere russischen Mitbürger...................... kein Kommentar! Oder doch: haben wir in Kemer schon viel schlimmer erlebt! Leben und leben lassen!!! Die immer wieder bemängelte Umgebung haben wir als nicht sehr schlimm empfunden. Man kann schon ein bisschen schauen und einkaufen, ist halt nicht Belek. Alles nur Sachen die uns aufgefallen sind, uns aber nur wenig gestört haben. Und das Schönste war ja auch umsonst, die Sonne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut