Bewertungen (3.513)

Manuela(46-50)Deutschland
Schones Hotel. 22. Mal hier
Sehr schone Anlage. Motivierte Mitarbeiter. Inzwischen viele Russen. Fotografen sind nervig. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Erster Urlaub in diesem Hotel. Top Adress
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und hat motivierte und nette Mitarbeiter. Einzig die Fotografen sind zu aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animation Team ist wirklich klasse. Es sind viele Deutsche und einige Russische Gäste anwesend.
Albert und Angelika(66-70)Deutschland
5 Mal schon hier.
Wir sind schon 5*mal hier und wie immer zufrieden. Das Essen Das Personal ist gut. Der Gala Abend ist besonders super. In diesem Hotel nur ein kritischer gibt (Die Zimmer musste Renovierungsarbeit bedurftig.) Wir kommen gerne wieder hier.
Matthias(51-55)Deutschland
Immer wieder schon
Wunderschone Anlage mit Relaxpool, Spasspool, Gartenanlage sowie direkte Strandlage. Alles sehr gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer teilweise renoviert und mit Dusche statt Badewanne.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alva Donna hat mein Herz berührt
Dieses Hotel erfüllt mit seiner Ausstattung jeden Wunsch. Einfach eine Traumanlage. Ich habe bereits in einigen Hotels Raum Side Urlaub gemacht und im Alva Donna in unserem Zimmer angekommen hab ich mich gleich verliebt als ich den Ausblick von unserem Balkon sah. Ein Pool von dem man runter auf den zweiten Pool schauen kann inkl. Wasserrutschen. Eine große schöne Gartenanlage von tollen Blumen bestückt. Strand direkt angelegen inkl. Steg. Zu alle dem gibt es auch die Möglichkeit Bowling, Billard,…
Udo(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Service. Nettes Personal, jederzeit hilfsbereit. Sehr sauber. Nur zu empfehlen. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Leckeres Essen, besonders der Gala Abend und das Oktoberfest. Gute Einkaufsmoglichkeiten.
Inge(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon das 14*mal hier und sind schon wieder zufrieden. Das Essen, Trinke und Personal ist wie immer Spitze. Die Anlage ist gepflegt und die Sauberkeit lässt keine Kritik zu. Wir kommen wieder im November...
Nadin(31-35)Deutschland
Super Hotel!!
Sind das erste mal hier , Hotel ist gut nicht zu gross sehr ubersichtlich. Sehr freundlich. Leider ist es schade wenn man zu spät an dem Pool kommt hat man kein Platz mehr da alles belegt ist ohne das da jemand ist. Aber wurden wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Gerne Wieder
Das ist wirklich ein schones Hotel mit vielen Angeboten und gute Service. Die Anlage ist Geflecht und Schon. Auch im Außenbereich ist Renovierungsarbeiten bedurftig. Das wahr unsere erste mal hier und wurden gerne wieder hier...
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste mal und bestimmt nicht letzte mal
Ein sehr schones Hotel! Schones Zimmer , schone Anlage. Es wird einem viel geboten, Animation etc. Vielfältiges Essen. Sehr nettes Personal! Wurde immer wieder kommen!