Dieses Hotel erfüllt mit seiner Ausstattung jeden Wunsch. Einfach eine Traumanlage. Ich habe bereits in einigen Hotels Raum Side Urlaub gemacht und im Alva Donna in unserem Zimmer angekommen hab ich mich gleich verliebt als ich den Ausblick von unserem Balkon sah. Ein Pool von dem man runter auf den zweiten Pool schauen kann inkl. Wasserrutschen. Eine große schöne Gartenanlage von tollen Blumen bestückt. Strand direkt angelegen inkl. Steg. Zu alle dem gibt es auch die Möglichkeit Bowling, Billard, Tischfussball etc. zu spielen.
Unser Zimmer war groß, sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer mit moderner grossen Dusche ausgestattet, zu dem finde ich sehr aufmerksam das nicht nur Duschshampoo usw vorhanden war, sondern auch Zahnbürsten, Zahnpasta, Kamm usw.. Also falls man sowas beim packen vergessen hat braucht man das nicht extra kaufen. Die Strandhandtücher lagen auch bereits im Zimmer und mussten nicht wie ich es aus anderen Hotels kenne erst noch abgeholt werden. Unser Bett war sehr bequem, ich habe geschlafen wie auf einer Wolke.
Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Das Personal ist sehr freundlich, bemüht, hilft schnell weiter und ist sehr aufmerksam. In dem Fall möchte ich gern Emre von der Rezeption und Mehmet den Bellboy erwähnen. Man merkt das ihnen die Arbeit spass macht. Wir danken euch für den schönen Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn man aus dem Hotel raus geht fällt man sozusagen in die Einkaufsmöglichkeiten wie auch die Dolmus-Station ist direkt um die Ecke nur wenige Schritte entfernt.
Genug Freizeitangebote vorhanden, ob Bogen schiessen, Bowling, Billard, Tischfussball, Wassergymnastik usw. usw. Ich wüsste nicht was fehlen könnte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Julia |