Bewertungen (3.513)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das Amara Beach ist einfach empfehlenswert
Wir haben die ja nur positiven Bewertungen des Amara gelesen und waren eher skeptisch. Unsere Erwartungen wurden jedoch übertroffen. Seit 12 Jahren verbringen wir mindestens 1X im Jahr unseren Urlaub in der Türkei. Wir waren auch bisher zufrieden. Doch im Amara war fast alles ein bisschen besser. Das Essen war einfach Spitze. Qualität und auch Zubereitung und Vielfalt, es stimmte einfach alles. Service schnell und immer freundlich. Gala , Beachparty und Romantisches Abend, es wurden keine Kosten und Mühen…
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Service
Mit dem Essen ist etwas übertrieben. Manche Getränke zu warm!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Bisher das beste Urlaubshotel
Wer dieses Hotel noch nicht besucht hat, hat wirklich was verpasst. Könnte man 7 Sterne geben, würde man dies für die Bereiche Essens-Vielfalt, Sauberkeit, Service, Hotelanlage und Entspannungsmöglichkeiten geben. Ich war äußerst kritisch, als wir in 2005 überlegten einen Türkei-Urlaub ai zu buchen. ich wurde jedoch auch durch den Preis überzeugt und nachdem wir nach der Ankunft direkt den Gala-Abend erleben durften, war meine Meinung vollkommen anders und euphorisch. Sämtliche Türken vor Ort sind kinderfreundlich…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Perfektes Hotel in der Türkei
Perfektes Hotel, Personal trotz AI extrem freundlich, schnell und sehr hilfsbereit, kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt, Essen ist immer frisch und reichhaltig, die Themenrestauransts grenzen an Völlerei . Strandbereich könnte etwas größer sein
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Überzeugend in jeder Hinsicht
Das Amara bietet alles, was man zur Erholung vom ersten Tag an benötigt - eine kaum zu übertreffende Gastfreundlichkeit, stets einwandfreien, unaufdringlichen Service, vorzügliches, abwechslungsreiches Essen, eine Toplage mit sehr gepflegten Außenbereichen und Zimmern, die allen Ansprüchen mehr als genügen. Die zahlreich vorhandenen "Wiederholungstäter" kann man verstehen ...
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit sehr gemischten Gefühlen angekommen ,aber...
wir wurden sehr überrascht ,es war sehr schön dort. wir kommen im Regen an, aber am nächsten Tag war der Sonnenschein wieder da. den anderen Bewertungen kann ich mich nur anschließen mit ARD und der Sportschau .... muss man doch im Urlaub nicht haben, oder? es waren genügend andere Deutsche Programme vorhanden, meine ich. es ist jedenfalls ein Hotel rundum zum Wohlfühlen und ein super Preis/Leistungsverhältnis . Wir Kommen auf jedenfall wieder.
Falka(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Einfach Spitze!
Diese Hotelanlage verdient eigentlich 6 Sterne! Jeder Winkel wird geputzt und gepflegt. Die Einrichtungen sind wirklich originell und lassen keine Langeweile aufkommen. Unsere Kinder waren von den Spielkonsulen, Kino, Miniclub, Strand und Wasserrutschen begeistert. Ich selbst fand den Wellnessbereich und die abendlichen Shows einfach umwerfend. Überhaupt hat man sich in diesem Hotel gefühlt, als wäre man etwas Besonderes. Das Essensangebot war unglaublich vielfältig und abwechslungsreich- das Beste was uns auf…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel, wo Urlaub noch Großgeschrieben wird
Dieses Hotel kann man gerne öfters Besuchen, da man von der ersten Minute an Verwöhnt wird. Gleich bei Eintreffen gab es zur Begrüßung ein Glas Sekt, wo man sofort in Urlaubsstimmung gerät. Die Zimmer waren mit allem Ausgestattet was man braucht, vom Bademantel bis zu den Hausschuhen. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfbereit. Abends an der Bar war fast täglich Livemusik. Für uns ein gelungener Urlaub wo auch das Wetter super mitgespielt hat. Wir kommen gerne wieder.
Georg(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hysterische Bewertungen
Eines vorweg: Das Hotel ist nicht schlecht, aber im Grunde der übliche Türkei-Touristenbunker. Das sage ich als Türkeifreund (bisher 26 Aufenthalte), wobei ich Unterkünfte und Hotels der verschiedensten Kategorien kennengelernt habe und auch die Landessprache zum täglichen Gebrauch behersche. Aus dieser Erfahrung heraus: Es gibt auch aktuell wesentlich Besseres, nebenbei zu wesentlich günstigeren Preisen. Bezüglich des Amara Beach schaukeln sich normale Pauschaltouristen - zu denen ich mich auch zähle -…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel der Spitzenklasse, wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit einer angenehmen Größe, ca. 3 Jahre alt in einem sehr gepflegtem Zustand, permanent arbeitendes und freundliches Personal, gemischtes Publikum (Schweiz, Österreich, Frankreich, Belgien, Russland und Deutschland). Keine unangenehmen Erfahrungen gemacht. Wir waren in diesem Ort schon in verschiedenen Hotels - dies Hotel topt alles !