Bewertungen (3.513)

Ulrike
Empfehlenswert
Das erste Mal hier in diesem Hotel Super Service Sehr zuvorkommend Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Bufe Sehr nette Mitarbeiter immer freundlich.. Kommen gerne wieder
Urlauber
Komme gerne wieder
Sehr gutes hotel mit super Personal und es bleiben keine Wünsche offen. Hervorragend Essen und Qualität trinken. Das hotel würde ich Zeit wieder empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel zwar umbenannt, nach wie vor meine 1.Adresse
Die optimale Lage des Hotels ermöglicht Badeurlaub im Meer, danach der Gang durch den grosszügig angelegten Garten zur hoteleigenen Poollandschaft
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Sehr sauber Gutes Essen Direkte Strandlage Sehr gute Strandbar Relaxpool 80 % russische Gäste Sehr gute Freizeitmöglichkeiten
katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Dobedan
Sauber, weitläufig, tolles und leckeres Essen, freundliches Personal und immer genug Liegen:)
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nichts besonderes mehr wie früher, eher wie viele
Ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Der absolute Glanz ist jedoch nicht mehr vorhanden wie früher. Mittlerweile ein Hotel wie viele andere in der Türkei. Trotzdem hatte wir einen schönen Urlaub.
Theresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Design, viel Auswahl, aber verbesserungswürdiger Service
Leider hat der Service nachgelassen. In den letzten Jahren war der Service mit den Getränken beim Essen und der Service im Zimmer besser.
Natalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter - die ganze Familie erholt sich hier gerne!
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen daher jedes Jahr wieder.
Kurtulus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Wir kommen gerne hier und kommen weiter gerne unsere tweites zuhause
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Service hat sich verschlechtert, altmodische Einrichtung, schöner Pool
Leider sind nicht mehr alle Mitarbeiter so bemüht wie in den letzten Jahren was den Service angeht. Hierdurch konnte sich das Hotel alle Jahre von anderen abheben