Bewertungen (3.516)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber zu viele Russischen Urlauber.
Sauber, ordentlich, nett. Es können sehr wenige Deutsch bzw Englisch sprechen. Zu viel auf die Russischen Gäste ausgelegt. Schade da das Hotel sonst sehr schön ist. Entertainment einfach klasse, die Shows einzigartig. Aber auch die Mini Disco abends auf Russisch, weshalb unsere Tochter nicht mit machen konnte und wollte. Essen top. Rutschen und Pool super. Zimmer sauber, aber dringend Renovierungsbedürftig. Habe aber gehört das es wohl nach und nach renoviert wird bzw schon teilweise ist.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Oktober 2024
Alles in allem würde ich das hotel gerne nochmal buchen. Worüber ich mich sehr geärgert habe war der Friseur im Haus. Frech, respektlos. Dann lieber außerhalb im Basar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein gelungener Urlaub im Dobedan
Das Hotel wurde während unseres Urlaubes fit für die Saison gemacht. Überall gute Geister, die sich um alles kümmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
03.06. - 01.08.262 ERW
Piep
Super Service Kommen gerne wieder wie schön seit 17 Jahren
Reinigung ist klasse Mini Bar gut gefüllt Nur teilweise alt und renoviert bedürftig
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn nochmal Türkei dann gerne hier.
Sehr schönes Hotel mit super Anlage. 1 Relaxpool, ein Spaßpool, ein Kinderpool , ein Spaßpool für Kinder mit richtig coolen rutschen und Wasserspaß. Strand direkt vor der Tür mit Bar . Einfach mega.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Super familienfreundliches Hotel, direkt am Meer gelegen. Wir waren jetzt 2x da und werden definitiv wieder kommen. Tolle beheizte Poollandschaft
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Besser nicht! Absolut keine Empfehlung.
Zu viele Menschen auf einem recht kleinen Arenal. Täglicher Kampf um freie Liegen an den Pools, überfüllte Restaurants. Der Strand ist einfach nur hässlich. Verletzungsgefahr durch nicht sichtbare Felsen und Steinen.
makame(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub.
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber. (Im Winter sollen diese renoviert werden.) Hervorzuheben ist das köstliche und abwechslungsreiche Essen. Nicht zuverstehen ist die teilweise sehr schlechte Bewertung. Letztes Jahr waren wir in einem unmittelbaren Nachbarhotel, dies wurde hier mit 97% gut bewertet. Nicht zu verstehen, da vor allem dort das Essen sehr einseitig und geschmacklich nicht so gut war. Ich denke, es liegt daran, dass viele Osteuropäer (gehobene…
PJ(26-30)Deutschland
Strandurlaub mit Luft nach oben
Wir können nicht alle negativen Bewertungen nachvollziehen aber können auch einige Punkte bestätigen. Unser Zimmer war ordentlich und sauber (Reinigungsservice hat einen super Job gemacht). Minibar war auch immer aufgefüllt. Der Gastroservice war mal so mal so, einige Kellner waren oft genervt und unmotiviert. Aber andere wiederum waren zuvorkommend und sehr freundlich. Im Hauptrestaurant mussten wir nie auf Getränke warten und die Kellner wussten bereits was wir gerne trinken. Am Buffet gab es ziemlich viele…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024