Bewertungen (3.513)

Jean-Marc(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Garten mit vielen Baümen. Sehr sauber Nettes Personal Sehr sympathische junge Animateure Super buffet Sehr gut gegessen Sehr frisch Viel Fisch und Früchte Nettes Personal Einfaches Zimmer aber super Bett Kleine Mängel aber nicht störend Nicht vergessen wir sind in Turkei und nicht in CH!
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Badeurlaub
Sehr gutes Hotel. Für eınen Badeurlaub alle mal geeıgnet. Schade das der Pool zu dıeser Jahreszeıt nıcht zu benutzen ıst. Er ıst zu kalt. Im Sommer muss es herlısch seın.
Jessica(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotelzustand ist einwandfrei. Super Personal, sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Sport- & Freizeitmöglichkeiten. Für Familienaktivitaeten super gut geeignet.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 19.mal und wieder super
Meine Eltern und ich sind nun schon zum 19. mal im Alva donna und es gefällt uns wie immer klasse !! Das Essen ist super und mega lecker :D Ein besonderes Lob an die Animateure ! Sehr freundlich waren vor allem Orhan und Embrah ! Wir haben uns sehr entspannt und wohl gefühlt :) Der einzige Punkt den ich zu bemängeln habe ist das Publikum im Hotel . Es gibt sehr , sehr viele Russen :( Im ganzen jedoch war es wieder super und wir wollen nächstes Jahr auch wieder zum Alva fliegen ! LG
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub:-D .Das Hotel ist sehr empfehllungswert! Wir haben es sehr genossen so verwöhnt zu werden. Es ist alles sehr freundlich und sauber! Das Essen war sehr gut und abwechslungsrei.Unsere Kids hatten jede Menge Spaß.Das Personal ist sehr zuvorkommen. Auch der Hotel Fotograf Erkan ist super toll!Großes Lob:-) Wir kommen gerne wieder:-D
Tatjana(31-35)Deutschland
Abwechslungsreicher Familienurlaub
- großes Angebot an unterschiedlichen Aktivitäten, so dass es nie zu eintönig wird - sehr engagierte, freundliche, humorvolle Animatoren, insb. Lilly (Gymnastik/Wassergym/Zumba) und Vasya (Beachvolley, usw.) - leckeres Essen, vor allem einheimische Gerichte - was verbessert werden kann: Lautstärke der life Musik events am späten Abend (einschlafen vor 24 war nahezu unmöglich) - nicht zu empfehlen ist der Wellness Bereich, konkret: Maniküre/Pediküre sehr unprofessionell, Massagen werden Kunden aufgezwungen und…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eın Hotel zum Weıterempfehlen
sehr nettes Personal sehrgute Küche schöne hotelanlage Hotel hat gute Lage,dırekt amMeer,kurzer Weg ın Eınkaufmeıle
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel- immer wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wie schon im letzten Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Da wir mit unseren Enkelkindern (11; 17 Jahre) da waren, hatten wir ein Familien Zimmer gebucht. Für 4 Personen war das Schrankangebot wenig und auch das Bad sehr klein. Im Bad fehlt es an Abstellmöglichkeiten für die Kosmetiktaschen. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Fotoshooting mit Aref. Dabei sind wunderschöne Bilder entstanden,welche mich immer wieder begeistern. Dafür noch einmal ein herzliches Dankeschön…
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Kulinariker
Großzügige Anlage, sehr sauber, Küche sehr gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in Side, top Sauberkeit, tolles Essen!
Wir waren im April für eine Woche im Alva Donna Beach Resort zu Gast, Wir hatten ein normales Zimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war immer top sauber. Das Bad war ein bisschen klein und es war ledigich eine Badewanne mit einem Duschvorhang vorhanden, welche man durch eine begehbare Dusche vllt. auswechseln könnte. Die Gästestruktur war zur Mehrheit europäischen Ursprungs (Deutschland, Schweiz usw.) Die Anlage war in einem super Zustand. Geregnet hat es die Woche über garnicht, jedoch war es meistens windig und…