Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschoener Urlaub
Es hat an nichts gefehlt-essen-animation-pool-strand- alles perfekt- man hat sich zu jeder zeit wohl gefuehlt und konnte so richtig entspannen und gleichzeitig auch mit der animation action geniessen- rundum gelungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes kleines Hotel aber drıngend sanıerung bed.
Dıe Anlage ıst super ,schöne Gartenanlage dıe sehr gepflegt ıst.Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und lecker.Das Personal ıst meısstens sehr freundlıch.Wobeı es wurde an Personal gespart.
Alva Donna heisst A Dream = Ein Traum wird wahr...
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und hat dank eines guten Reparaturmanagements nur geringfügige Verschleißerscheinungen. Allerdings ist für den anspruchsvolleren Gast in den nächsten Jahren eine Modernisierung zu überdenken. Dies betrifft vor allem den Sanitärbereich und den Fußboden. Die Zimmergröße ist nicht üppig, aber ausreichend. Dank der vielen guten Geister ist Zustand und Sauberkeit sehr gut. Die Gästestruktur ist saisonal unterschiedlich- zu unserer Zeit überwiegend Westeuropäer mit geringen türkischen und…
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Garten mit vielen Baümen.
Sehr sauber
Viel Fisch und Früchte
Nettes Personal
Einfaches Zimmer aber super Bett
Kleine Mängel aber nicht störend
Nicht vergessen wir sind in Turkei und nicht in CH!
Sehr gutes Hotel. Für eınen Badeurlaub alle mal geeıgnet. Schade das der Pool zu dıeser Jahreszeıt nıcht zu benutzen ıst. Er ıst zu kalt. Im Sommer muss es herlısch seın.
Sehr schönes Hotel
Hotelzustand ist einwandfrei. Super Personal, sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Sport- & Freizeitmöglichkeiten. Für Familienaktivitaeten super gut geeignet.
Meine Eltern und ich sind nun schon zum 19. mal im Alva donna und es gefällt uns wie immer klasse !! Das Essen ist super und mega lecker :D Ein besonderes Lob an die Animateure ! Sehr freundlich waren vor allem Orhan und Embrah ! Wir haben uns sehr entspannt und wohl gefühlt :) Der einzige Punkt den ich zu bemängeln habe ist das Publikum im Hotel . Es gibt sehr , sehr viele Russen :( Im ganzen jedoch war es wieder super und wir wollen nächstes Jahr auch wieder zum Alva fliegen ! LG
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub:-D .Das Hotel ist sehr empfehllungswert!
Wir haben es sehr genossen so verwöhnt zu werden. Es ist alles sehr freundlich und sauber!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsrei.Unsere Kids hatten jede Menge Spaß.Das Personal ist sehr zuvorkommen. Auch der Hotel Fotograf Erkan ist super toll!Großes Lob:-) Wir kommen gerne wieder:-D
Abwechslungsreicher Familienurlaub
- großes Angebot an unterschiedlichen Aktivitäten, so dass es nie zu eintönig wird
- sehr engagierte, freundliche, humorvolle Animatoren, insb. Lilly (Gymnastik/Wassergym/Zumba) und Vasya (Beachvolley, usw.)
- leckeres Essen, vor allem einheimische Gerichte
- was verbessert werden kann: Lautstärke der life Musik events am späten Abend (einschlafen vor 24 war nahezu unmöglich)
- nicht zu empfehlen ist der Wellness Bereich, konkret: Maniküre/Pediküre sehr unprofessionell, Massagen werden Kunden aufgezwungen und…