Sören(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert – überteuert, unruhig, keine
Ich habe Mitte Juli 2025 sehr kurzfristig zwei Zimmer in dieser Jugendherberge gebucht, da im Umkreis nichts anderes mehr verfügbar war. Bereits beim telefonischen Kontakt wurde ich auf einen hohen Preis hingewiesen (91 € pro Nacht, pro Zimmer), allerdings ohne klare Information über mögliche günstigere Alternativen – die Entscheidung war unter Zeitdruck zu treffen. Ich habe letztlich zwei Mehrbettzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Was mich jedoch wirklich verärgert hat, war die Situation in der Nacht: Eine…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Könnte mehr sportliches Programm bieten
Es war ganz ok, für eine Sport Jugendherberge hätte ich jedoch mehr erwartet. Die Umgebung ist ganz gut gelegen, Parkplätze am Haus kostenfrei vorhanden. Aber wenn Eishockey in der WEE Arena läuft ist die Hölle los und es gibt ein heilloses Chaos. Man könnte darauf vorbereiten.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Qualitativ gute Jugendherberge in Bad Tölz
Für unser Treffen war die Jugendherberge ideal. Die Zimmer sind jugendherbergsüblich zweckmäßig eingerichtet, die Waschräume waren sauber, das Essen war sehr gut. Wir hatten viele gute Möglichkeiten, zusammenzusitzen und unser Seminar abzuhalten oder Spiele zu spielen. Zudem war die Jugendherberge ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Beste Jugendherberge in der ich je war!
Die Sportjugendherberge Bad Tölz ist für meine Zwecke hervorragend geeignet. Kinsporth wird hier so perfekt unterstützt und die Lehrgänge dich dort bislang besuchen durfte waren jedes Mal ein Genuss!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Geführte Abenteuer im Voralpenland- empfehlenswert
Die Jugendherberge ist nur 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt - ideal gelegen für Reisegruppen wie unsere (22 Personen). Umgeben von viel Grün und einer Golfanlage schläft es sich sehr ruhig. Ausgesprochen freundliches Personal mit viel Liebe zum Detail.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
12 Tage - Mama mit 2 Mädchen -
Ich war vom 5.8.2018 - 17.08.2018 mit meinen Töchtern ( 3 Jahre & 8 Jahre ) in der Jugendherberge Bad Tölz. Verpflegung: Halbpension Wir waren von der Jugendherberge sehr begeistert. Die Mitarbeiter waren alle durch die Bank sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Essen hat uns an allen Tagen sehr gut geschmeckt. 2 Straßen weiter findet man einen REWE und einen Aldi, hier konnten wir uns für die Tagesausflüge eindecken :-) Das Herberge bietet selbst zwar selbst keine Ausflüge / Aktionen an aber mit dem Auto sind…
Kubu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Von Anfang bis Ende einfach wunderbar!
Wir waren fünf Tage mit einer Kindergruppe eines Jugendzentrums vor Ort und können diese Jugenherberge nur wärmstens weiterempfehlen. Schon im Vorfeld war die Organisation der Reise perfekt, uns wurden tolle Ausflüge und Aktivitäten organisiert. Vor Ort müssen wir neben der tollen Lage und Ausstatung, vor allem die extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals herausheben- wirklich jeder in diesem Haus ist extrem freundlich und kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Wir sind eine kleine Familie(Eltern 39, 38 und Kind 2,5j). Wir haben in der Jugendherberge unseren Winterurlaub verbracht. Das MaisonetteZimmer hätten wird zwar nicht gebraucht, war aber nichts anderes frei. Das Personal ist super nett und die Lage ist für Bahnfahrer auch sehr gut.
Heleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein super Urlaubsziel für Familien
Wir waren über Silvester 2016/17 in der DJH Bad Tölz. Unser Eindruck war vom ersten Moment an sehr positiv, da wir herzlich und mit vielen Informationen rund um unseren Urlaub und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten begrüßt wurden. Besonders gefallen hat uns, dass es die Möglichkeit gab von der Jugendherberge auch alles ohne ein Auto erreichen zu können (Skigebiet, Innenstadt). Das Silvesterprogramm war abgerundet mit gutem Essen und einer Fackelwanderung (besonders toll für Kinder) zum Berg hinter der Herberge, wo…
Nick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima Jugendherberge !
Eine prima Jugendherberge mit vielen Möglichkeiten im Haus und in der Umgebung. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, ein sauberes, sehr praktisches Familienzimmer, uns hat es sehr gut gefallen. Weiter zu empfehlen ? Absolut !