Bewertungen (1.110)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch ein 2. Mal
alles in allem ist es ein preisgünstiges Hotel, dass der Landeskategorie völlig entspricht. Man wird in einer ansprechenden Atmosphäre bestens versorgt. Auch der Veranstalter hat frühzeitig und auch per Nachricht auf dem Zimmer für einen reibungslosen Transfer zum Flughafen gesorgt. Es war das 1. Mal mit v-tours, aber selten habe so einen guten Veranstalter gebucht. Zahlung per Überweisung keine 10 Stunden später waren alle Unterlagen und viele nützliche Tipps per E-Mail eingetroffen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub! Tolles Animationsteam!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Bett unseres Zimmers war voller Haare. Nach Reklamation wurden die Betten aber sofort neu bezogen. Eine Grundreinigung der Zimmer wäre angebracht. Das Essen war gut. Es wird bis zum Schluss immer nachgefüllt. Es gibt überall Getränkeautomaten und Klos (am Strand, Pool, Halle). Die Animation im Hotel war spitze. Abends Kinderdisco, Tanz und Show. Großes Kompliment an die Animateure! Der Strand unseres Hotels war schön. Pferde und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein gelungener Familienurlaub
wir waren vom 28.12 bis 04.01.2014 dort. fazit:preis leistung TOP vor allem die animateure. wir kommen im som.wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel, von welchen wir mehr erwartet hätten
Dieses Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind abgewohnt und schlecht gereinigt, lieblos eingerichtet. Möbel teilweise defekt. Man fühlt sich nicht wohl. Die Auswahl an Speisen und Getränken waren sehr überschaubar. Wir waren sehr enttäuscht und haben das Hotel gewechselt.
Harald u. Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Fürs erste mal auf Djerba ist alles gewöhnungsbedürftig,(Essen,Umgebung usw.) Aber kommern gerne ein 2tes mal wieder.Wurde nach der Ankunft krank.Versorgung durch den Dr. sehr gut und schnell. Hotel und Personal sauber und nett. Strand durch die Algen sehr verschmutzt. Animation eintönig und langweilig
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Preis/Leistung-Verhältnis ist überdurchschnittlich. Ich kann mir durchaus vorstellen, im nächsten Jahr wieder dorthin zu fahren.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preiswertes einfaches aber dennoch gutes Hotel
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Sehr schöne große Poolanlage + seperate ruhige Poolanlage. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Großes Hauptgebäude mit Reception, Restaurant, mehreren Bars und kleiner Shoppingzeile. Freundliche Begrüßung an der Reception. Die Zimmer sind einfach aber sauber und zweckmäßig. Tägliche Reinigung der Zimmer. Das Essen ist gut und reichhaltig. Viele Familien und junge Leute. Verschiedene Nationalitäten, am meisten Franzosen, Deutsche, Italien + Schweizer, Russen waren im April…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Billighotel
Einfaches Hotel mit freundlichen Personal! Meine Reklamation wurde in drei Wochen nicht ausgeführt! Sun Club muss nicht mehr sein!
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Preis-/ Leistung
Ein älteres aber Top gepflegtes Hotel das sich seine 3 Sterne sehr wohl verdient hat. Sehr Kinderfreundlich. Animation Super. Essen: Sehr abwechslungsreich und lecker. Getränke: Original Cola, Fanta, Sprite, Bier... der Milchkaffe von der Bar am Animationspool ist zu empfehlen.. Alles in allem ein Super Hotel für Familien.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöner Badeurlaub für wenig Geld. Strand ist nicht zu empfehlen, alles voller Seegras. Frühstücksbüffet ist sehr mager.