- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Bett unseres Zimmers war voller Haare. Nach Reklamation wurden die Betten aber sofort neu bezogen. Eine Grundreinigung der Zimmer wäre angebracht. Das Essen war gut. Es wird bis zum Schluss immer nachgefüllt. Es gibt überall Getränkeautomaten und Klos (am Strand, Pool, Halle). Die Animation im Hotel war spitze. Abends Kinderdisco, Tanz und Show. Großes Kompliment an die Animateure! Der Strand unseres Hotels war schön. Pferde und Kamele am Strand. Es gibt immer was zu sehen aber man richt die Tiere. Unseren Kindern hats gefallen und der eine oder andere Pferdeapfel stört dann nicht. In der ersten Woche war viel Seegras am Strand. Das Wasser war glasklar, man kann weit ins Meer rausgehen.Das Klima ist toll, immer Wind. Ein Pool mit Animation, ein Ruhepool. Sprachprobleme gibt es keine, Englisch wird überall verstanden an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen.Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut